Америка по-русски: рецепт американских панкейков Содержание: Самый простой рецепт панкейков Блины – оладьи – панкейки Кулинарная география: американский панкейк Начинка для панкейков Задумав приготовить для семьи полноценный, сытный и заряжающий энергией завтрак, в первую очередь на ум приходят блины, но не простые, а заморские! Только у нас вы найдете правильный классический пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях настоящих самых вкусных, пышных и нежных американских блинчиков — панкейков с фото и видео. В этой статье мы рассмотрим не только традиционные рецептуры этой заокеанской вкусняшки, но и также приведем аналогичные варианты блюда с адаптацией «мейд ин Раша»! Очень часто в американских фильмах и разных видео мы видим, как в Америке хозяюшки стремятся печь на завтрак толстые, пышные и нежные блины. Называются такие ближайшие родственники наших оладий — панкейки. И настолько аппетитно они выглядят, политые разными фруктовыми, сливочными и шоколадными сиропами, что так и хочется сделать своими руками эти американские блинчики в условиях дома! А почему бы и нам не порадовать своих близких таким чудесным угощением и не изучить этот заморский фото-рецепт более детально, тем более что «Твой Поваренок» уже посвящал статьи этой выпечке: Как приготовить панкейки с бананом Как приготовить американские блины (панкейки) Как приготовить панкейки из шоколада к содержанию ↑ Самый простой рецепт панкейков По своей сути, консистенция теста для классических панкейков лишь немногим отличается от наших традиционных оладий. Да и сам рецепт американских блинов практически один-в-один с нашим оладьевым замесом. Однако есть один нюанс: какое бы адаптированное рецептурное решение мы не решили использовать, тесто для панкейков должно быть пышным и без разрыхлителя тут, увы, не обойтись! Разве что выбрать рецепт с фото оладий на дрожжах или кислой основе: Овсяные оладьи Оладьи на кислом молоке и дрожжах Оладьи: рецепт на кислой сметане Пышные оладьи на простокваше Оладьи из манной каши Оладьи из геркулеса Рисовые оладьи: рецепт на муке и каше к содержанию ↑ Блины – оладьи – панкейки Панкейк в переводе с английского наречия означает «пирожное на сковороде» или попросту – блинчик, так что как приготовить эти замысловатые пышные «булочки» уж мы точно должны знать наверняка! Главное правило в отношении американских оладий гласит, что готовить их нужно не спеша, на небольшом огне и исключительно на сухой сковороде. Ну а чтобы разнообразить классический рецепт, мы советует вам изучить статьи на тему оригинальных оладушек из овощных, фруктовых и мясных компонентов: Мясные оладьи из фарша Морковные оладьи Банановые оладьи Оладьи с изюмом Пышные оладьи с яблоками на кефире Оладьи из печени куриной Как приготовить картофельные оладьи Как сделать тыквенные блины Куриные оладки к содержанию ↑ Кулинарная география: американский панкейк Американские блинчики делать совсем несложно, главное найти достойный классический рецепт с фото блинного замеса, а также знать, как и при какой температуре выпекать эти пресловутые оладики. Лучше всего в домашних условиях для жарки выбирать толстодонную сковороду с тефлоновым или керамическим антипригарным покрытием. Однако, если вы очень любите блины и панкейки и готовите их очень часто, то блинница просто обязана быть в вашем доме! С этим агрегатом оладьи будут получаться идеально ровными, прожаренными, румяными и очень нежными, и тогда вы сможете готовить для домочадцев не только завтраки в стиле США, но и пуститься в довольно увлекательное и вкусное гастрономическое путешествие с другими нашими рецептами: Индийские луковые оладьи Как приготовить армянские блины с мясом Татарские блины дрожжевые на манке Как приготовить французские блины креп Сюзетт Как приготовить банановые блинчики по-тайски к содержанию ↑ Начинка для панкейков Как и из наших славянских блинчиков мы можем делать шикарные торты, так и панкейки могут служить отличной основой как для десертных угощений, так и для закусочных тортов. Начинки для этого могут быть самые разнообразные, начиная от джемов, конфитюра, кремов и сгущенки и заканчивая паштетами и крем-сырами. Для приготовления таких тортов нужно лишь промазывать оладьи и складывать их стопкой, как коржи на торте. Однако есть еще один интересный вариант приготовления панкейка с начинкой: На сковороду наливаем порцию теста и ждем, пока на малом огне панкейк пропечется наполовину. Затем ложкой делаем выемку в центре толстого блинчика, кладем начинку (джем, вареную сгущенку, творог, фарш), заливаем еще порцию теста и переворачиваем панкейк. Пожарив блинчик с другой стороны до готовности, вынимаем его на тарелку и подаем к столу. Несомненно, в такой оригинальной кулинарии нужна сноровка и опыт, но восторженные похвалы в адрес повара станут отличной мотивацией в освоении блинного труда! Теперь у вас есть рецепт панкейков на любой вкус, так что скорее его осваивайте, дерзайте, и успех не заставит себя долго ждать. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как приготовить воздушные молочные блины Как приготовить дрожжевые кислые блины Как вкусно приготовить мягкие блины Как приготовить тонкие блинчики на ряженке