Пасхальное меню

С каждым годом пасхальное меню расширяется, становится современнее и сложнее.

Но есть и традиции: на Пасху непременно пекут куличи,красят яйца, готовят творожные пасхи и пироги, пекут мясные блюда. Конечно же, можно порадовать домашних салатами и десертами – ведь Пасха – это самый большой праздник для каждого христианина.

Наше меню на Пасху это сочетание традиций и новых веяний. Приглашаем к творческому эксперименту и желаем светлого Христового Воскресения!

Традиционное пасхальное меню =

Красит яйца наш народ, колокольный звон идет!
Куличи, как на подбор — аромата полон двор!
Удиви семью хозяйка! Наш рецепт ты, испытай – ка…
Загляни на сайт глазком, там рецептов – полный том!

Куличи, пирог, ватрушки, бублик,
пряники и сушки!
Все для дам и господина и для маленького сына!201503_1383758103

Есть салаты — объеденье… И по виду — загляденье…
Накрывай скорее стол, праздник в дом уже пришел!

К вам мы тоже все спешим, от души благодарим,
Что сегодня тоже с нами стол красиво накрывали!
С Пасхой, всех вас поздравляем! Долголетия желаем!
Пусть всегда богатый стол соберет друзей в ваш дом!

Пасхальное меню

Пасхальный кулич — 5 рецептов идеальной...

Традиция печь сдобу на Пасху глубоко вошла в нашу жизнь, встретить пасху без нее будет неправильно. Поэтому каждая хозяйка имеет свой рецепт пасхального кулича, которым пользуется только один раз в год, именно накануне светлого праздника.

Свинина на вертеле в духовке

Все ясно, вам хочется, чтобы лето не кончалось и все летние удовольствия длились бесконечно. Возможно, относительно всех удовольствий есть определенные сомнения, но свинина на вертеле в духовке каждый раз будет переносить вас в чудесные летние дни, к мангалу и ароматам лета.

Рецепт холодца из головы свиньи

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить популярную и любимую многими закуску, но из не совсем привычного продукта. Холодец из свиной головы появляется...

Варёная колбаса в домашних условиях

Колбасные изделия – популярный продукт, который любят и взрослые, и дети, однако низкое качество вынуждает отказываться от...

Домашняя колбаса в мультиварке

Когда в «золотых руках» настоящей хозяйки оказывается кусочек свежего молодого мяса –...

Домашняя колбаса из говядины

Говяжье мясо – отличный ингредиент для приготовления различных мясных изделий, но только в том случае, если он правильно выбран. Домашняя колбаса из говядины (рецепты которой мы рассмотрим) особо нуждается в правильном выборе мясного продукта, ведь без хорошего мяса вкусных колбасок не сделать.

Вяленая колбаса в домашних условиях

Приготовление мясного продукта на дому всегда считалось процессом непростым, однако ничего лучше домашнего деликатеса быть не может. Особенно вкусной получается вяленая колбаса в домашних условиях, для того, чтобы сделать её, понадобится определённое время и знание основных кулинарных секретов.

Домашняя горчица из порошка

Острая, жгучая домашняя горчица, приготовленная из сухого порошка горчицы, сделает любое блюдо пикантным, совершенным, подчеркнёт вкус и сделает его оригинальным. Потратив всего сутки...

Как правильно хранить яйца

Эти продукты птицеводства так плотно вошли в наш рацион, что без них не обходится большая часть блюд,...

Рецепт домашнего хрена со свеклой

Мудрые хозяйки заранее всегда делают полезные заготовки на зиму, чтобы потом можно...

Украшения заливных блюд

Праздничное застолье всегда поражает разнообразием и красивой подачей блюд, и мы постоянно ищем креативные задумки для их оформления. В этом вопросе особое внимание следует уделить студню, ведь хорошо продуманная идея, как украсить заливное, способна вылиться в настоящее произведение искусства.

Как сделать сердце из яйца

Не важно, говорим ли мы о кулинарии или о чем-то другом, но всегда самое удивительное – это встреча привычной и совсем обыденной вещи в новом виде. «Как? Неужели это оно!?» — вырывается невольно, когда нам показывают, например, украшение из яйца в виде сердечка: «Как они...

Салат с перепелиными яйцами

Овощные летние смеси прошедшие месяцы поражали нас цветовой гаммой блюд, их легкостью и своим разнообразием в ежедневном рационе. Изобилие зелени и овощей для...

Яйца фаршированные печенью трески

Для сервировки праздничного стола всегда хочется сделать необычные, оригинальные блюда, которые и готовятся быстро и на вкус получаются...

Способы приготовления домашней колбасы

Покупка колбасной продукции нынче смахивает на русскую рулетку, ведь не знаешь, мясо...

Домашние колбаски из фарша

Нынче настали такие сомнительные ГМОшные времена, когда к любой заводской продукции относишься, как минимум подозрительно. Особо доверие граждан утратило мясное производство, поэтому домашние колбаски из фарша, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, с каждым днем становятся популярнее.

Как приготовить сырую аджику с хреном

Каждой хозяйке хорошо известно, что без тепловой обработки варенье и прочая консервация долго храниться не может даже в холодильнике. Однако в некоторых случаях без проваривания таки можно обойтись, например, при приготовлении сырой домашней аджики с хреном по старинному рецепту.

Куриная колбаса — домашний рецепт

Наши традиции и вкусы оказываются сильнее самых раскрученных продуктовых брендов, и мы все еще любим готовить пищу своими руками. Думаем, что домашняя колбаса...

Салат из капусты с огурцом

Есть блюда в нашем семейном меню, которые являются необходимыми для здоровья, к тому же никогда не надоедают....

Как сворачивать салфетки в форму кроликов

Пасхальный кролик – это символ светлого Воскресения Христова в странах Европы и...
в начало