Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе Желе Количество порций: 4 порции (калорийность на 100 г 56 ккал) Время хранения: 2 дня в холодильнике Время приготовления: 45 минут Валентина Статьи автора Ингредиенты Малина - 100 + - «Яблоко-Ягоды» «Фруктовый Сад» - 300 + - Желатин - 15 + - Клубника - 100 + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Для начала приготовим желе В кастрюлю наливаем четыре столовые ложки яблочного сока. Помешивая деревянной ложкой, добавляем желатин и оставляем на 5-7 минут. Уменьшаем огонь до минимума и продолжаем помешивать — желатин должен раствориться полностью. Добавляем в кастрюлю нектар «Яблоко-Ягоды» — он добавит кислинку спелой клюквы и аромат черники для более насыщенного ягодного вкуса. Помешиваем две минуты. Затем снимаем с огня и процеживаем через сито. Готовим фрукты и ягоды. Фрукты и ягоды моем и режем на небольшие кусочки, раскладываем по бокалам. Заливаем приготовленным желе и оставляем в холодильнике до полного застывания. Желе можно делать однослойным или в сочетании с другим видом желе. На фото я показала вам вариант с молочным желе. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Желе с алкоголем Желе из ревеня Как сделать арбузное желе Клубничное желе из замороженной ягоды