Абхазская кухня

Абхазская кухня

Cвинина в гранатовом соусе в духовке

Никто в мире не умеет настолько хорошо готовить разные виды мяса, как это делают кавказские повара с помощью местных специй и приправ. Конечно, чаще всего они имеют дело с бараниной, но и свинина, запеченная в гранатовом соусе в духовке по классической рецептуре, – это тоже...

Фаршированные помидоры, рецепты съедобных шкатулок

Если вы думаете, что знаете все об остроумной подаче блюд, то вы  будете удивлены тем, что нашли сейчас на нашем сайте. Мы представляем вашему вниманию фаршированные помидоры, рецепты которых позволят вам удивить гостей и домочадцев, а вас поразят и обрадуют легкостью приготовления.

Аджика в мультиварке

Многие наверняка помнят, как наши мамы и бабушки делали заготовки на зиму: куча кастрюлек, бесконечное кипячение и гора немытой посуды. Конечно, сейчас заниматься...

Аджика из помидоров

Сезон помидоров с самом разгаре, а это значит, что можно готовить массу вкусных блюд из этого овоща,...

Сладкая аджика

Зимние вечера не обходятся без консервации, которая, несомненно, присутствует в каждом доме,...

Как приготовить традиционную аджику по-абхазски

С развитием многовековой истории горных народов в наш современный мир вошла и прочно укоренилась кавказская кухня со всеми её прелестями. Мясные блюда составляют основу рациона горцев,  а классическая абхазская аджика, рецепт приготовления которой мы рассмотрим, гармонично дополняет эти деликатесы.

Как приготовить зеленую абхазскую аджику

Высоко-высоко в горах, где журчат кристально чистые ручьи и растут удивительно душистые травы, жители знают толк во вкусной и здоровой пище. Кавказская кухня славится на весь мир, благодаря обилию специй, приправ, где почетное место занимает зеленая аджика по-абхазски, рецепт которой мы сегодня освоим.

в начало