Говядина

Говядина

Салат из баклажанов по-корейски

Любой кулинар знает, что лето является тем самым периодом, когда в готовке нужно по максимуму использовать свежие дары природы – овощи. Если классические закуски из свежих плодов вам порядком поднадоели, предлагаем приготовить оригинальный и крайне необычный салат из баклажанов по-корейски.

Как приготовить мясо «гармошка» в фольге в духовке

В продолжении актуальной темы «меню к празднику» предлагаем оригинальный способ готовки филе свинины и телячьей вырезки с сезонными овощами. Необычный способ нарезки мяса напоминает музыкальную гармошку, а при запекании в фольге в духовке угощение получается очень нежным, сочным и не отягчает желудок.

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговые домашние рецепты

Одним из мясных лакомств, без которого невозможно представить себе меню советского детсада, были запеченные в подливе ароматные шарики. Круглая форма – отличительная черта...

Пирог с мясом: вкусные рецепты выпекания в духовке

В русской кухне почетное место издревле отводилось домашней выпечке, которую подавали к праздникам, начинив потрохами и затейливо...

Картошка с фаршем в духовке: рецепты для бюджетного семейного ужина

Что делать, если в холодильнике есть совсем небольшое количество самых разных продуктов,...

Как вкусно приготовить говядину в духовке

По случаю праздничного застолья, шумной дружеской вечеринки или просто на семейный ужин можно приготовить это блюдо, сытное и при этом легкое. Именно такой – нежной и аппетитной — получается говядина в духовке, замаринованная в вине или соевом соусе и запеченная с овощами и пряными ароматными...

Как приготовить сочную и мягкую говядину в духовке в фольге

Среди множества разнообразных блюд есть такие, которые можно считать универсальными, ведь они идеально подойдут на любой случай. И на будничный ужин в кругу семьи, и на праздник, и даже если вы придерживаетесь правильного питания — говядина в духовке сочная и мягкая в фольге станет отличным...

Как запечь говядину в духовке в фольге куском

Один из важных моментов проведения удачного праздника — вкусная и полезная еда, но всегда хочется, чтобы угощения можно было приготовить без титанических усилий....

Как запечь мясо в фольге в духовке одним куском

Ни один знаменательный праздник не обходится без сытного мясного угощения, и приготовить вкусное яство можно из самых...

Окрошка на сыворотке и сметане: 2 освежающих рецепта

Изобилие свежих продуктов в современных магазинах позволяет не отказывать себе в удовольствии...

Как приготовить котлеты из курицы и...

Все мы привыкли к ароматным котлеткам, состоящим из двух видов мяса – говядины и свинины, либо же однокомпонентным мясным закускам, однако разновидностей такого яства существует масса. Сегодня портал «Твой поваренок» хочет поделиться с вами рецептом такой необычной вариации кушанья, как курино-говяжьи котлеты.

Салат «Восточный» с говядиной: лучшие праздничные рецепты

Каждый домашний кулинар знает: чтобы все домашние были довольны, необходимо готовить такие блюда, которые бы сочетали в себе отличный вкус и оригинальность. Именно таким является салат «Восточный» с говядиной, рецепт которого мы сегодня рассмотрим максимально подробно.

Сытный cалат «Мясное ассорти», праздничные рецепты

Кушанье, приготовленное по этому рецепту, обязательно порадует гостей-мужчин, ведь это — полная тарелка сытных деликатесов! Салат «Мясное ассорти», рецепт которого вы найдете в...

Блины, фаршированные капустой и фаршем: рецепт с говядиной

Блинчики – традиционное блюдо русской кухни, которое испокон веков не только любили, но и почитали, даже относились...

Салат «Гранатовый браслет», рецепт с говядиной

В готовке праздничных угощений можно использовать не только разнообразные овощи, но и...

Французский салат: рецепты с разными видами...

Для того, чтобы удивить, совсем не обязательно быть асом кулинарного дела, порой достаточно просто проявить фантазию или даже воспользоваться уже готовым рецептом. Сегодня мы будем готовить французский салат, рецепт с мясом которого является оригинальным и одновременно очень сытным.

Холодец из говядины и свинины без желатина

Холодец (его еще называют студень) — исконно русское блюдо, которое готовят в основном в зимнее время года. Холодец (из говядины и свинины без желатина в нашем случае) представляет из себя застывший до желеобразного состояния жирный наваристый бульон с кусочками мяса.

Как жарить стейк из говядины на сковородке

В мировой кулинарии существует несколько блюд, умение готовить которые является своего рода показателем профессионализма повара. Сегодня мы поговорим о том, как пожарить стейк...

Суп с пельменями: рецепт по-узбекски

Горячее второе блюдо – обязательная составляющая ежедневного меню в холодное время года, но традиционные щи и борщи...

Лазанья с фаршем и грибами

Итальянская кухня не ограничивается знакомой всем пастой под всевозможными соусами, равиоли, ризотто,...
в начало