Говядина - Твой Поваренок

Говядина

Говядина

Как приготовить мясо «гармошка» в фольге...

В продолжении актуальной темы «меню к празднику» предлагаем оригинальный способ готовки филе свинины и телячьей вырезки с сезонными овощами. Необычный способ нарезки мяса напоминает музыкальную гармошку, а при запекании в фольге в духовке угощение получается очень нежным, сочным и не отягчает желудок.

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговые домашние рецепты

Одним из мясных лакомств, без которого невозможно представить себе меню советского детсада, были запеченные в подливе ароматные шарики. Круглая форма – отличительная черта блюда под названием тефтели, которое повара-славяне готовят в духовке, а итальянцы, называя его аранчини, поджаривают в масле.

Пирог с мясом: вкусные рецепты выпекания в духовке

В русской кухне почетное место издревле отводилось домашней выпечке, которую подавали к праздникам, начинив потрохами и затейливо украсив. С тех пор почти ничего...

Картошка с фаршем в духовке: рецепты для бюджетного семейного ужина

Что делать, если в холодильнике есть совсем небольшое количество самых разных продуктов, семья требует вкусного ужина, а...

Как вкусно приготовить говядину в духовке

По случаю праздничного застолья, шумной дружеской вечеринки или просто на семейный ужин...

Как приготовить сочную и мягкую говядину...

Среди множества разнообразных блюд есть такие, которые можно считать универсальными, ведь они идеально подойдут на любой случай. И на будничный ужин в кругу семьи, и на праздник, и даже если вы придерживаетесь правильного питания — говядина в духовке сочная и мягкая в фольге станет отличным...

Как запечь говядину в духовке в фольге куском

Один из важных моментов проведения удачного праздника — вкусная и полезная еда, но всегда хочется, чтобы угощения можно было приготовить без титанических усилий. В таком случае у вас под рукой должен быть отличный рецепт, по которому вы сможете запечь говядину в духовке в фольге куском,...

Как запечь мясо в фольге в духовке одним куском

Ни один знаменательный праздник не обходится без сытного мясного угощения, и приготовить вкусное яство можно из самых разных вариантов продуктов. Чтобы полностью насладиться...

Окрошка на сыворотке и сметане: 2 освежающих рецепта

Изобилие свежих продуктов в современных магазинах позволяет не отказывать себе в удовольствии и приготовить любимое блюдо в...

Как приготовить котлеты из курицы и говядины

Все мы привыкли к ароматным котлеткам, состоящим из двух видов мяса –...

Салат «Восточный» с говядиной: лучшие праздничные...

Каждый домашний кулинар знает: чтобы все домашние были довольны, необходимо готовить такие блюда, которые бы сочетали в себе отличный вкус и оригинальность. Именно таким является салат «Восточный» с говядиной, рецепт которого мы сегодня рассмотрим максимально подробно.

Сытный cалат «Мясное ассорти», праздничные рецепты

Кушанье, приготовленное по этому рецепту, обязательно порадует гостей-мужчин, ведь это — полная тарелка сытных деликатесов! Салат «Мясное ассорти», рецепт которого вы найдете в этой статье, готовится несложно, а восторгов вызывает массу, ведь мясоеды есть и среди прекрасного пола.

Блины, фаршированные капустой и фаршем: рецепт с говядиной

Блинчики – традиционное блюдо русской кухни, которое испокон веков не только любили, но и почитали, даже относились к нему с неким благоговением. Да...

Салат «Гранатовый браслет», рецепт с говядиной

В готовке праздничных угощений можно использовать не только разнообразные овощи, но и сочные сладкие фрукты, и не...

Французский салат: рецепты с разными видами мяса

Для того, чтобы удивить, совсем не обязательно быть асом кулинарного дела, порой...

Холодец из говядины и свинины без...

Холодец (его еще называют студень) — исконно русское блюдо, которое готовят в основном в зимнее время года. Холодец (из говядины и свинины без желатина в нашем случае) представляет из себя застывший до желеобразного состояния жирный наваристый бульон с кусочками мяса.

Как жарить стейк из говядины на сковородке

В мировой кулинарии существует несколько блюд, умение готовить которые является своего рода показателем профессионализма повара. Сегодня мы поговорим о том, как пожарить стейк из говядины на сковороде – кушанье, являющееся ярчайшим представителем высокой кухни.

Суп с пельменями: рецепт по-узбекски

Горячее второе блюдо – обязательная составляющая ежедневного меню в холодное время года, но традиционные щи и борщи часто надоедают. Горячим на обед, которое...

Лазанья с фаршем и грибами

Итальянская кухня не ограничивается знакомой всем пастой под всевозможными соусами, равиоли, ризотто, тирамису и минестроне. Не менее...

Как приготовить мясо в белом вине дома

Мясные деликатесы — главные угощения на нашем столе, и каждая хозяйка имеет...
в начало