• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом



Как приготовить тонкие блинчики на ряженке

tonkie-blinchiki-na-ryazhenke3Кисломолочные продукты, присутствуют в нашем рационе как полезный питьевой продукт, и приготовление теста трудно представить без их участия.

Ароматные блины на ряженке, тонкие и сладкие, со вкусом топленого молока никого не оставят равнодушными, и своим вкусом порадуют всех без исключения. Приготовив такое блюдо, вы доставите огромное удовольствие своим родным и близким!

Как выбрать качественную ряженку для приготовления блинов

Ряженка считается самой полезной среди кисломолочных продуктов, имея в своем составе рекордное количество кальция, так необходимого нашему организму. Чтобы блинчики на ряженке получились нежными на вкус и сделали атмосферу вашего чаепития более теплой и комфортной, надо правильно выбрать качественную ряженку.

Как приготовить тонкие блинчики на ряженке

В магазине лучше всего покупать ряженку в стеклянной таре, так вы точно увидите что покупаете, мягких же упаковок лучше избегать!

Свежая ряженка, должна быть однородной консистенции, без комочков, и иметь приятный цвет топленого молока. Покупая этот продукт, обязательно обращайте внимание на срок хранения, так как у ряженки он небольшой, берите всегда свежую. 

Конечно, вы можете приготовить ряженку в домашних условиях, но и магазинная сильно не уступит по своему составу и качеству, так что выбор за вами.

к содержанию ↑

Тонкие блинчики: рецепт на ряженке

Тонкие блины на ряженке - домашний рецепт

Ингредиенты

Как приготовить тонкие блины на ряженке

  1. В глубокую миску аккуратно разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком пару минут.
  2. Теперь нам нужно добавить муку и крахмал, для этого нам понадобится столовая ложка. На каждое яйцо нам нужно добавить по две ложки муки и по одной ложке крахмала с небольшой горкой. Тесто хорошо взбить венчиком пока все комочки муки не размешаются, оно будет очень густое.
  3. Сначала добавляем половину ряженки и хорошо вымешиваем, потом вливаем другую половину и перемешиваем до однородной массы. Добавляем две ложки растительного масла и снова перемешиваем, тесто готово, можно начинать жарить тонкие блинчики.
  4. Конечно, лучше взять специальную сковородку для жарки блинов, но и чугунная тоже подойдет, главное чтобы вы были уверены, что к ней ничего не пристает. Смазываем ее слегка маслом только первый раз, и ставим на огонь греться.
  5. На разогретую сковородку тонким слоем наливаем тесто, взяв за ручку сковородки, круговыми движениями помогите тесту растечься по всей поверхности. Перед каждым блином слегка размешиваете тесто, чтобы мука и крахмал не оседали на дне.
  6. Ждем меньше минуты пока поджарится блинчик, переворачиваем на другую сторону и жарим несколько секунд. Остальные блины поджарить так же.
Если по краям тесто немного пристает, можете воспользоваться лопаткой, перед тем как перевернуть блинчик, слегка подденьте по краям.

Тонкие блины на ряженке готовы, сложите их стопкой, и подавайте к столу с медом или вареньем!

к содержанию ↑

Тонкие блины на ряженке с кукурузной мукой

Для ценителей здоровой пищи в нашем арсенале тоже есть прекрасный рецепт, в котором блинки получатся не только вкусными, а еще очень полезными. Даже для людей, которые следят за своим весом и ограничивают себя во всем, такое блюдо станет отличным низкокалорийным обедом.

Нам понадобится кукурузная мука мелкого помола — ее легко можно найти в любом магазине.

Тонкие блины на ряженке с кукурузной мукой

Ингредиенты

  • Ряженка — 1 стакан;
  • Яйца — 2 шт;
  • Мед — 2 ст.л.;
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.;
  • Мука кукурузная — 4 ст.л.;
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Как пожарить блинки на ряженке с кукурузной мукой

Принцип приготовления такой же, как в предыдущем рецепте, только есть некоторые уточнения:

  1. Смешиваем все ингредиенты и лишь потом добавляем мед вместе с подсолнечным маслом.
  2. Тесто для этих блинов нужно хорошо взбить миксером, перед тем как начнете выпекать.
  3. Также перед жаркой каждого блина обязательно слегка перемешивайте тесто, можно это делать ложкой или половником которым наливаете тесто на сковородку.
  4. Обжаривать блины с обеих сторон до золотистой корочки, они готовятся очень быстро, вы и не заметите, как на вашем столе вырастет стопка ароматных блинчиков!
Подайте их оригинально, возьмите большое блюдо, по центру пусть будет джем, а блины сложите, как будто вырезаете снежинку, и выложите на тарелку вокруг джема. Получится весьма необычное и красочное солнышко!

Пользуйтесь этими рецептами и тонкие блины на ряженке будут всегда в центре внимания на вашем столе. Приятного аппетита!

Тизерная сеть

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo


в начало