Консервированные салаты

Консервированные салаты могут быть самостоятельной закуской или дополнением ко второму блюду.
Это отличный способ сохранить витамины на зиму.

Консервированные салаты

Необычные кабачки по-корейски на зиму

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я приготовила для вас кабачки по-корейски на зиму – вкусный и быстрый в приготовлении салат. Пикантный вкус всегда выделяет его среди прочих на моём столе, даже летом, так как пробовать кабачки можно сразу после приготовления.

Кубанский салат на зиму

Свежие овощи в любую пору года – это не просто залог хорошего самочувствия всей семьи, но и возможность разнообразить рацион. Кубанский салат на зиму готовится до смешного просто, да еще и из самых бюджетных продуктов, которые в разгар урожая стоят просто копейки – словом, отличный...
Кабачки по-корейски на зиму

Как замариновать кабачки по-корейски дома

Традиционные азиатские салаты бесповоротно завоевали наше признание настолько, что мы и закрутки по осени делаем по их технологии. В этой статье мы расскажем,...

Грузинский салат на зиму

Зимой большинству из нас особенно сильно хочется попробовать чего-то летнего, солнечного и теплого. К сожалению, на полках...

Салат «Донской» на зиму: ТОП-3 лучших пошаговых рецепта

Мы привыкли к тому, что овощные салатные закуски в большинстве своем являются...

Салат консервированный «Ассорти», закуска на зиму

Огород порадовал хорошим урожаем и нужно заготовить впрок овощи, а может просто хочется приготовить вкусную и ароматную закуску к обеду или ужину? Тогда читайте — как сделать салат ассорти на зиму, чтобы он получился сочным, насыщенным, с красиво порезанными перчиками и морковками.

Салат «Дунайский» из зеленых помидоров

Все мы привыкли к тому, что салатные закуски съедаются либо сразу же после приготовления, либо в течение пары дней. Однако находчивые кулинары находят способы значительно «продлить жизнь» подобным кушаньям, например, можно сделать «зимний» салат «Дунайский» из зеленых помидоров.

Салат «Ассорти» с капустой, консервация на зиму

Любите острые и пряные закуски, особенно, если они приготовлены своими руками из свежего урожая прямо с грядки? Тогда обязательно попробуйте сделать салат «Ассорти»...

Салат «Ассорти» слоями, рецепт закатки на зиму

Хотите научиться делать необыкновенную холодную консервированную закуску, которая не только порадует своим вкусом, но и удивит замечательным...

Салат из помидоров «Анкл Бенс», рецепт на зиму

Научиться готовить простой и вкусный домашний соус, который идеально подойдет и к...
Как готовить салат из кабачков на зиму

Как сделать консервированный кабачковый салат в...

В зимнее время особенно хочется побаловать себя сочными овощами, но свежие плоды в этот период не всегда качественные и к тому же стоят недешево. Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму станет отличным вариантом овощного салата к любому застолью — нужно лишь открыть баночку с...

Как мариновать капусту со свеклой

В осенние деньки накануне наступления первых холодов практически в каждом доме запасливых хозяек происходит традиционная закваска белокочанной. Есть тысячи разных вариантов такой сезонной заготовки, и острая маринованная капуста со свеклой – это один из самых оригинальных вариантов приготовления зимнего салата.

Икра со свеклы на зиму

Если вопрос, как сохранить полезные овощи свежими перед вами не стоит, рекомендуем приготовить одну из множества закруток. Она сохранит не только витамины, но...

Заготовки на зиму из свеклы

Осень – самое время консервирования, и каждая хозяйка это прекрасно знает, потому всерьёз принимается за мариновку и...

Маринование капусты со свеклой

Сегодня в центре нашего внимание две любимицы славян, прошедшие многовековую проверку на...

Салат «Анкл Бенс» из баклажанов на...

Приготовить вкусное и полезное блюдо не так сложно, как кажется, а вот сохранить его до холодов дело уже более непростое. Из нашей статьи вы узнаете, как сделать салат «Анкл Бенс» на зиму из баклажанов, чтобы это блюдо радовало нас своим острым пикантным вкусов еще несколько...

Синенькие в аджике на зиму

Сегодня мы расскажем, как приготовить необыкновенно вкусную остренькую и пикантную закуску с выраженным аджичным колоритом. Конечно, это баклажаны в аджике на зиму, которые хороши не только свежеприготовленные, но закатанные в банки – как следует настоявшиеся овощи особенно вкусны!

Зимний салат «Анкл бенс»

Многие из нас любят вкусное и ароматное лечо, приготовленное из свежих, только что собранных овощей и закатанное в банки. Сегодня мы расскажем, как...

Готовим салат из свеклы

Царица полей и кухни – это об овоще, который и после термической обработки остается таким же полезным,...

Дунайский салат с капустой

Чтобы приготовить вкусную закуску или сделать впрок легкий ужин иногда можно постоять...
в начало