Рецепт мяса по-французски в духовке без сыра У этого блюда много названий: «Дипломат», «Мясо по-капитански», «Veau Orloff», что дословно переводится как «Телятина по-орловски». Однако в СНГ это праздничное угощение чаще именуется просто «мясо по-французски», в духовке рецепт без сыра многим кажется странным, но тем не менее он имеет место быть. Читать далее »
Вкусный пирог: рецепт с замороженной смородиной Смородина — очень полезная ягода, к тому же, она прекрасно плодоносит и её можно запасать на зиму любыми способами, в том числе и замораживать. Из мороженых ягод можно готовить компоты, лечебные морсы, но мы вам сегодня предлагаем приготовить вкусный пирог, рецепт с замороженной смородиной — если быть точными. Читать далее »
Как испечь пирог с щавелем в мультиварке Благодаря современным техническим возможностям тяжкий труд ежедневного стояния у кухонной плиты сменила свобода поиска вкусных решений. Одним из наиболее удачных результатов кулинарных экспериментов стал закусочный пирог с щавелем в мультиварке, оригинальные рецепты которого сегодня предлагаем. Читать далее »
Пирог из замороженной смородины, простой рецепт Смородина очень полезная ягода, к тому же она прекрасно плодоносит и её можно запасать на зиму любыми способами, в том числе морозить. Из замороженных ягод можно готовить компоты, лечебные морсы, а какой шикарный получается пирог из замороженной смородины, рецепт которого в разных вариациях мы сегодня и изучим! Читать далее »
Манты в мультиварке: рецепт с фото Манты считаются национальным блюдом Азии, их внешний вид напоминает пельмени, правда, азиатские изделия из теста несколько крупнее, да и готовятся дольше. Но что делать, если хочется отведать это вкуснейшее угощение, а дома нет ни мясорубки, ни мантышницы (мантоварки) — правильно, надо приготовить манты в мультиварке. Читать далее » Как варить манты в мультиварке: пошаговый фоторецепт Горячие закуски с мясом Другие блюда из теста Блюда из картошки Свинина Зимфира БуньковаСтатьи автора Ингредиенты Мука пшеничная — 1,5 ст. Яйца куриные — 2 шт. Вода — 1/4 ст. Соль — 1 ч.л. (без горки) для теста + соль для начинки (по вкусу) Свинина — 300 г Картофель — 200 г Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 3-4 зубка Черный перец — по вкусу Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Тесто для мантов надо приготовить по такому же рецепту, как и тесто для пельменей. Для этого в глубокую миску насыпаем муку и ложечку соли. Разбиваем туда же пару яиц и разбавляем все тепленькой водичкой. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM. SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием. Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта. Что умеет делать SeoHammer — Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Замешиваем тесто. Скатываем тесто для мантов в шар, накрываем его пищевой пленкой и даём полежать один час. Теперь займёмся начинкой. Мясо лучше взять с жирком, чтобы начинка не была сухая. Нарезаем свинину небольшими кубиками. Лук очищаем и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и тоже мелко режем. Складываем мясо, лук и чеснок в глубокую миску. Как я писала выше, делать начинку будем без использования мясорубки. Можно просто все оставить, как есть, в мелко нарезанном виде, но я решила воспользоваться погружным блендером. После его использования фарш становится очень-очень нежным и воздушным. Вот такой консистенции (однородной) должен получиться фарш. Но это еще не вся начинка будущих мантов. Добавляем в нее мелко нарезанный картофель. Все хорошо перемешиваем. Не забудьте в начинку добавить соль и перец по вкусу. Как раз и тесто подошло. Раскатываем его в тонкий пласт: чем тоньше катаете, тем вкуснее и сочнее будут ваши манты. Разрезаем пласт теста на квадратики, размером — примерно 10х10 см. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. Теперь надо придать манту форму. Для этого противоположные углы квадрата нужно слепить между собой. Причем, сделать это необходимо с обеих сторон. Образовавшиеся новые углы тоже нужно слепить между собой, как показано на фото. Мантышницы у меня нет, поэтому воспользуюсь мультиваркой. Обычно в комплекте с мультиваркой идет решетка для приготовления блюд на пару, ей и воспользуемся. Но сначала надо смазать эту решетку подсолнечным маслом. Наливаем в емкость для мультиварки воду, чтобы она доставала до самой решетки. Выкладываем манты на эту решетку. Следите, чтобы манты не соприкасались друг с другом. Закрываем крышку, после чего выставляем режим «Пароварка» и устанавливаем время 1 час. Манты на пару готовятся 45-50 минут, поэтому, по истечении указанного времени, мультиварку можно выключать. Подавать манты можно с любым соусом или со сметаной. Как видите, без мясорубки или мантышницы можно сделать незабываемо вкусные манты. Приятного аппетита!