Сливовый пирог в мультиварке Этот простой пирог на основе классического бисквитного теста мы будем готовить не из обычной сливы, а из алычи — её гибридного подвида, хотя это не принципиально. Вы можете брать свои любимые плоды по желанию, однако сливовый пирог в мультиварке из алычи имеет свои преимущества — он очень похож по вкусу на вишневый. Читать далее » Как приготовить сливовый пирог из алычи: рецепт с фото Пироги Секреты выпечки ХадиджаСтатьи автора Ингредиенты Сахар-песок белый — 1 ст. Мука «Экстра» — 220 г Яйца куриные категории «С1» — 4 шт. Алыча — 220 г Сахарная пудра — 1 ст.л. Кокосовая стружка — 2 ч.л. Разрыхлитель кондитерский — 1 ч.л. Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Сперва следует подготовить начинку. Сливы моем, удаляем косточки и нарезаем мякоть на ¼ дольки. Замешиваем бисквитное тесто. Яйца и сахар на максимальной скорости миксера взбиваем до белой густой пены. Объем яичной массы должен увеличиться вдвое. Далее всыпаем в состав муку, разрыхлитель и перемешиваем тесто лопаткой снизу вверх до однородной текстуры. Пересыпаем в готовое тесто алычу, распределяем её равномерно по всему объему бисквитной массы и выкладываем заготовку для пирога в чашу мультиварки, смазанную маслом. Выставляем на панели задач режим «Выпечка» и включаем таймер на 1 час. Готовый пирог вынимаем из формы с помощью вставки-пароварки и на блюде подаем его к столу, присыпав пудрой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Рецепт дрожжевого брусничного пирога с яблоком Каждый раз, стоя у плиты, хочется приготовить что-то особенное и новое, но сразу вспоминаешь, что дополнительные растраты неизбежны. Чтобы свести их к минимуму — приготовьте дрожжевой пирог с яблоками и брусникой, этот рецепт весьма доступный и привнесет в ваш рацион совершенно новое изысканное угощение. Читать далее »
Заливной пирог со щавелем, рецепт на кефире Нынче в моде не готовить, а заказывать еду на дом из ресторанов, ну а уж если ты умеешь обращаться с духовкой – то ты вообще человек с другой планеты. Пирог со щавелем рецепт на кефире для избранных, которые хотят есть всё самое вкусное, но, чтобы готовилось быстро и без заморочек. Читать далее »
Пирог с вишней: рецепт в мультиварке Имея под рукой современные приборы для домашней кулинарии, радовать семью вкусной и полезной выпечкой собственного приготовления становится несложно. Даже в будний день, когда работа и уроки детей отбирают уйму времени, всегда можно найти полчаса и испечь пирог с вишней, рецепт в мультиварке вам в этом обязательно поможет. Читать далее »
Варенье из мякоти арбуза Арбуз — это сезонное лакомство, и оно не только вкусное, но и полезное, потому хочется сохранить свежесть и витамины этой ягоды на всю зиму. То, что из корок бахчевой культуры можно сварить отличное угощение — знает почти каждая хозяйка, а вот то, что можно сделать варенье из мякоти арбуза — многих удивляет. Читать далее » Рецепт приготовления варенья из арбузной мякоти Варенье, повидло, джем Зимфира БуньковаСтатьи автора Ингредиенты Арбуз — 300 г Сахар-песок белый — 300 г Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Арбуз очищаем от твердой зеленой корки. Затем разрезаем мякоть арбуза на квадратики, ширина которых должна быть равна 2 см. Удаляем из кусочков арбуза все косточки. Помещаем разрезанную мякоть арбуза в глубокую посуду. Посуда обязательно должна быть глубокой, потому что арбуз выделит много сока. Засыпаем кусочки арбуза сахаром. Накрываем посуду и ставим в холодильник на пару часов, чтобы арбуз выделил сок. Спустя два часа, вы увидите, как много жидкости стало в посуде с арбузом и сахаром. Поскольку варенье из арбуза мы будем варить в мультиварке, то следует переложить всю засахаренную арбузную мякоть, и сироп вместе с ним, в мультичашу. Поставить мультиварку на режим «Тушение» и тушить варенье из арбуза на протяжении 50 минут. Как только мультиварка издаст характерный сигнал, свидетельствующий о том, что варенье из арбуза сварилось, следует открыть крышку мультиварки и дать варенью из арбуза остыть. Если вы сварили достаточно много варенья из арбуза, то можно разлить его по стерилизованным банкам и закатать их. Такие банки с вареньем из арбуза будут храниться в холодильнике всю зиму. Подавать варенье из арбуза надо обязательно в холодном виде, так его вкус будет максимально насыщен. Приятного чаепития!