• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



Кулинарный словарь

Если вам интересно знать некоторые характеристики продукта, его полезные свойства, то вам обязательно надо пролистать кулинарный словарь. Кроме этого здесь вы найдете советы о том, как приобрести качественный продукт и правильно его сохранять.

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Яйца куриные

Яйцо как выбратьКуриные яйца – ценнейший продукт питания, употребляющийся как в чистом виде, так и в составе огромного количества блюд.

Яйцо богато аминокислотами, витаминами А, В, D, Е, биотином, холином, макро- и микроэлементами – кальцием, магнием и железом, фосфором, цинком и другими полезными для человека веществами. Отличительной особенностью яиц считается их полная усвояемость организмом.

Калорийность

100 г яйца – 157 ккал

Как выбрать качественный продукт

Все яйца, которые Вы видите в магазинах, должны иметь маркировку. Первая буква указывает на конечный срок реализации, а цифра означает категорию яйца.

Буква Д – диетическое яйцо со сроком реализации до 7 дней.

Буква С – столовое яйцо со сроком реализации до 25 дней.

Категории куриных яиц:

  • высшая В – вес яйца 75 г и выше;
  • отборное яйцо О – вес 65-74,9 г;
  • первая 1 – 55-64,9 г;
  • вторая 2 – 45-54,9 г;
  • третья 3 – 35-44,9 г.

По категориям яйца отличаются только весом. Цвет скорлупы на качество не влияет.

Свежесть яйца можно определить, если поднести его к уху и потрясти. В свежем яйце не слышны никакие движения, в несвежем – желток уже не удерживается белком и слышны его удары о стенки скорлупы.

Хранение продукта

Яйца следует хранить в холодильнике, при температуре 3-5 градусов. Срок хранения яиц с маркировкой Д – до 5 недель.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало