Черничный пирог, рецепт в мультиварке В летний период для любителей сладкого начинается райский сезон — изобилие фруктов и ягод позволяет готовить шикарные десерты из свежих продуктов. Ароматный черничный пирог в мультиварке — идеальный рецепт простой и вкусной выпечки для любой хозяйки. Читать далее »
Пирог с малиновым вареньем Повидло из малины мы привыкли запасать на зиму в изобилии, ведь оно не только отлично справляется с температурой, но и очень вкусное. И блины с ним хороши, да и просто на булку намазать никто не откажется, но особенно чудесен пирог с малиновым вареньем, хоть какой рецепт ни возьми — все равно получается шикарно. Читать далее »
Запечённые пельмени в мультиварке Мультиварка стала спасением для современных хозяек, ведь в ней можно и варить, и жарить, и парить, и даже печь пироги. Но какой бы многофункциональной она не была, мой сегодняшний рецепт будет немного простоват, готовить мы будем знакомое всем блюдо — запечённые пельмени в мультиварке. Читать далее » Запекание пельменей в мультиварке: рецепт с фото Горячие закуски с мясом Другие блюда из теста Зимфира БуньковаСтатьи автора Ингредиенты Пельмени — 20 шт. Сметана — 3 ч.л. Масло сливочное — 50 г Твердый сыр — 50 г Приправа — 1/2 ч.л. Вода — 1 ст. Соль — по вкусу Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Для того, чтобы приготовить запеченные пельмени в мультиварке, их не надо предварительно отваривать. Сварим их в процессе приготовления. Замороженные пельмени помещаем в чашу мультиварки. Сливочное масло делим на мелкие квадратики. Квадратики масла раскладываем между пельменями. Готовим соус, в котором будут запекаться пельмени. Для этого в стакане воды растворяем три чайной ложки жирной сметаны. В соус добавляем немного соли и любую приправу. Я взяла специальную приправу для пельменей. Заливаем пельмени приготовленным соусом. Чтобы запеченные пельмени в мультиварке были ароматными, добавим несколько зубков чеснока, предварительно очищенных и нарезанных пластинками. Чеснок добавляем в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. Теперь можно закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 30 минут. В это время надо натереть любой твердый сорт сыра на крупной терке. Когда мультиварка издаст характерный сигнал о том, что блюдо готово, открываем крышку. Засыпать блюдо тертым сыром и снова закрыть крышку на 5 минут. Через 5 минут запеченные пельмени в мультиварке готовы! Аккуратно перекладываем пельмени в тарелку и подаём к столу. Запеченные пельмени в мультиварке получаются очень сочными и необычно ароматными. Приятного аппетита!
Сливовый пирог в мультиварке Этот простой пирог на основе классического бисквитного теста мы будем готовить не из обычной сливы, а из алычи — её гибридного подвида, хотя это не принципиально. Вы можете брать свои любимые плоды по желанию, однако сливовый пирог в мультиварке из алычи имеет свои преимущества — он очень похож по вкусу на вишневый. Читать далее » Как приготовить сливовый пирог из алычи: рецепт с фото Пироги Секреты выпечки ХадиджаСтатьи автора Ингредиенты Сахар-песок белый — 1 ст. Мука «Экстра» — 220 г Яйца куриные категории «С1» — 4 шт. Алыча — 220 г Сахарная пудра — 1 ст.л. Кокосовая стружка — 2 ч.л. Разрыхлитель кондитерский — 1 ч.л. Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Сперва следует подготовить начинку. Сливы моем, удаляем косточки и нарезаем мякоть на ¼ дольки. Замешиваем бисквитное тесто. Яйца и сахар на максимальной скорости миксера взбиваем до белой густой пены. Объем яичной массы должен увеличиться вдвое. Далее всыпаем в состав муку, разрыхлитель и перемешиваем тесто лопаткой снизу вверх до однородной текстуры. Пересыпаем в готовое тесто алычу, распределяем её равномерно по всему объему бисквитной массы и выкладываем заготовку для пирога в чашу мультиварки, смазанную маслом. Выставляем на панели задач режим «Выпечка» и включаем таймер на 1 час. Готовый пирог вынимаем из формы с помощью вставки-пароварки и на блюде подаем его к столу, присыпав пудрой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Рецепт дрожжевого брусничного пирога с яблоком Каждый раз, стоя у плиты, хочется приготовить что-то особенное и новое, но сразу вспоминаешь, что дополнительные растраты неизбежны. Чтобы свести их к минимуму — приготовьте дрожжевой пирог с яблоками и брусникой, этот рецепт весьма доступный и привнесет в ваш рацион совершенно новое изысканное угощение. Читать далее »