Черничный пирог, рецепт в мультиварке

chernichnyj-pirog-recept-v-multivarke3

В летний период для любителей сладкого начинается райский сезон — изобилие фруктов и ягод позволяет готовить шикарные десерты из свежих продуктов.

Ароматный черничный пирог в мультиварке — идеальный рецепт простой и вкусной выпечки для любой хозяйки. Читать далее »

Пирог с малиновым вареньем

Пирог с малиновым вареньем

Повидло из малины мы привыкли запасать на зиму в изобилии, ведь оно не только отлично справляется с температурой, но и очень вкусное.

И блины с ним хороши, да и просто на булку намазать никто не откажется, но особенно чудесен пирог с малиновым вареньем, хоть какой рецепт ни возьми — все равно получается шикарно. Читать далее »

Запечённые пельмени в мультиварке

Запечённые пельмени в мультиварке

Мультиварка стала спасением для современных хозяек, ведь в ней можно и варить, и жарить, и парить, и даже печь пироги.

Но какой бы многофункциональной она не была, мой сегодняшний рецепт будет немного простоват, готовить мы будем знакомое всем блюдо — запечённые пельмени в мультиварке. Читать далее »

Запекание пельменей в мультиварке: рецепт с фото

Запечённые пельмени в мультиварке

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Для того, чтобы приготовить запеченные пельмени в мультиварке, их не надо предварительно отваривать. Сварим их в процессе приготовления. Замороженные пельмени помещаем в чашу мультиварки.

  2. Сливочное масло делим на мелкие квадратики.

  3. Квадратики масла раскладываем между пельменями.

  4. Готовим соус, в котором будут запекаться пельмени. Для этого в стакане воды растворяем три чайной ложки жирной сметаны.

  5. В соус добавляем немного соли и любую приправу. Я взяла специальную приправу для пельменей.

  6. Заливаем пельмени приготовленным соусом.

  7. Чтобы запеченные пельмени в мультиварке были ароматными, добавим несколько зубков чеснока, предварительно очищенных и нарезанных пластинками.

  8. Чеснок добавляем в чашу мультиварки к остальным ингредиентам.

  9. Теперь можно закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 30 минут.
    В это время надо натереть любой твердый сорт сыра на крупной терке.

  10. Когда мультиварка издаст характерный сигнал о том, что блюдо готово, открываем крышку.

  11. Засыпать блюдо тертым сыром и снова закрыть крышку на 5 минут.

  12. Через 5 минут запеченные пельмени в мультиварке готовы!

  13. Аккуратно перекладываем пельмени в тарелку и подаём к столу.
    Запеченные пельмени в мультиварке получаются очень сочными и необычно ароматными.

    Приятного аппетита!

Сливовый пирог в мультиварке

Сливовый пирог в мультиварке

Этот простой пирог на основе классического бисквитного теста мы будем готовить не из обычной сливы, а из алычи — её гибридного подвида, хотя это не принципиально.

Вы можете брать свои любимые плоды по желанию, однако сливовый пирог в мультиварке из алычи имеет свои преимущества — он очень похож по вкусу на вишневый. Читать далее »

Как приготовить сливовый пирог из алычи: рецепт с фото

Сливовый пирог в мультиварке

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Сперва следует подготовить начинку. Сливы моем, удаляем косточки и нарезаем мякоть на ¼ дольки.

  2. Замешиваем бисквитное тесто. Яйца и сахар на максимальной скорости миксера взбиваем до белой густой пены.

  3. Объем яичной массы должен увеличиться вдвое.

  4. Далее всыпаем в состав муку, разрыхлитель и перемешиваем тесто лопаткой снизу вверх до однородной текстуры.

  5. Пересыпаем в готовое тесто алычу, распределяем её равномерно по всему объему бисквитной массы и выкладываем заготовку для пирога в чашу мультиварки, смазанную маслом.

  6. Выставляем на панели задач режим «Выпечка» и включаем таймер на 1 час.

  7. Готовый пирог вынимаем из формы с помощью вставки-пароварки и на блюде подаем его к столу, присыпав пудрой и кокосовой стружкой.

    Приятного аппетита!

Рецепт дрожжевого брусничного пирога с яблоком

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой

Каждый раз, стоя у плиты, хочется приготовить что-то особенное и новое, но сразу вспоминаешь, что дополнительные растраты неизбежны.

Чтобы свести их к минимуму — приготовьте дрожжевой пирог с яблоками и брусникой, этот рецепт весьма доступный и привнесет в ваш рацион совершенно новое изысканное угощение. Читать далее »


в начало