Рецепт классической куриной паэльи У каждой страны есть какое-то блюдо, которое является ее своего рода визитной карточкой и ассоциируется только с ней. В Италии – это пицца, в азиатских странах – рис и лапша, а вот в Испании это, несомненно, паэлья, рецепт классический с курицей особенно сильно передает дух здешней кухни. Читать далее »
Как сделать ветчину из курицы в ветчиннице Сделать вкусную и полезную колбаску из мяса птицы можно и дома – достаточно знать правильный рецепт и иметь под рукой все необходимое. Куриная ветчина в ветчиннице – это именно то блюдо, которое станет хитом вашего праздничного стола и украшением будничного обеда. Читать далее »
Рыба на пару в мультиварке: рецепт с фото Рыба — отличная альтернатива мясу, правильно приготовленная, она может превзойти по вкусу даже изысканное мясное блюдо. Плюсом рыбных блюд является низкая калорийность, к тому же, их можно готовить любым способом, но если вы всё-таки предпочитаете нежирную пищу, то лучшим вариантом станет рыба на пару в мультиварке. Читать далее » Пошаговое приготовление паровой рыбы в мультиварке День рыбака (второе воскресение июля) Горячие закуски с рыбой Зимфира БуньковаСтатьи автора Ингредиенты Свежемороженая рыба — 2 шт. Лимон — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 1/2 головки Вода — 2 мультистакана Приправа для рыбы — 1 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Рыбу можно взять любую: хоть морскую, хоть речную. Главное помните: морская рыба более жирная, чем речная. Я использую минтай. Его надо немного разморозить, очистить от шелухи и внутренностей. С помощью кухонных ножниц вырезать у рыбы все плавники и хвост. Нарезать очищенную рыбу на небольшие кусочки. Поместить куски рыбы в миску, добавить сметану любой жирности, специи и соль. Тщательно все размешать. Оставить рыбу мариноваться на 1 час. В чашу мультиварки налить теплую воду и положить туда несколько очищенных зубков чеснока. Он придаст рыбе соответствующий аромат и тем самым перебьёт не совсем приятный запах сырой рыбы. На подставку выложить кусочки рыбы. Лимон помыть и разрезать пополам. Половинку лимона нарезать тонкими ломтиками. Сверху на рыбу выложить дольки лимона. Лимонный сок не даст рыбе «развалиться» и придаст ей некую кислинку. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Пароварка» на 30 минут. Спустя указанное время рыба, приготовленная на пару, будет готова! Благодаря такому способу термической обработки рыба сохранила все свои полезные свойства. Подавать рыбу, приготовленную на пару в мультиварке, можно с любыми овощами или рисом. Приятного аппетита!
Диетическая лазанья с курицей Предлагаем вашему вниманию необычный компромиссный вариант приготовления потрясающего блюда традиционной итальянской кухни. Сегодня мы освоим новый оригинальный рецепт — диетическая лазанья с курицей и шампиньонами, и даже научимся готовить листы для этой чудесной запеканки. Читать далее »
Как сделать куриную ветчину дома Самодельные колбасы и сосиски – это не только вкусно и бюджетно, но еще и полезно, ведь такие блюда не содержат опасных и вредных веществ. Сегодня мы хотим рассказать, как готовится ветчина из курицы в домашних условиях, которая порадует вас и своим внешним видом, и вкусовыми качествами. Читать далее »