• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



  • Как сделать салат «Мимоза» с грибами

    salat-stolichnyj-klassicheskij-recept-s-kuricej4Иногда хочется разбавить обычные семейные обеды и ужины каким-то необычным блюдом или разнообразить им праздничное застолье. Внести разнообразие в привычный рацион поможет салат Мимоза с грибами: жареными или консервированными шампиньонами, опятами, лисичками и др. Комбинированный закусочный салатик, в котором удачно сочетаются грибочки и рыба, станет завсегдатаем семейных и праздничных трапез.

    Салат Мимоза с грибами, рецепт с шампиньонами

    Ингредиенты

    • Шампиньоны консервированные – 250-300 г
    • Сайра в масле – 200 г
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Картошка – 300 г
    • Лук средний – 2 шт.
    • Морковь крупная – 2 шт.
    • Немного соли и майонеза

    Как сделать салат "Мимоза" с грибами

    Как приготовить домашнюю мимозу с грибами

    Кто-то добавляет в слоеный салат жареные грибочки, кто-то – маринованные, обладающие приятным кисленьким вкусом.

    В данном рецепте применяем консервированные шампиньоны: они нейтрализуют жирность сайры и придают салатику больше нежности.

    Приготовим салат Мимоза с шампиньонами по пошаговому рецепту:

    1. Добавляем луковую нарезку.
    2. Кладем морковку и смазываем майонезом.
    3. Добавляем белковый слой плюс майонез.
    4. Покрываем донышко салатницы рыбным слоем и промазываем майонезом.
    5. Вынимаем сайру в тарелку, давая стечь соку (он нам не нужен), и разминаем вилкой в однородную массу.
    6. Трем картошку, морковку, яичные ингредиенты на мелкой терке – все по отдельности.
    7. Измельчаем лучок острым ножом, заливаем кипящей водой, через 15 мин. сливаем ее: кипяток избавит нарезку от горечи.
    8. Охлаждаем вареные продукты, очищаем, разделяем желтки и белки.
    9. Отвариваем морковку и картошку, отдельно – куриные яйца.
    10. Укладываем картофельную массу, подсаливаем и сдабриваем майонезом.

    Посыпаем готовый салат Мимоза, чей рецепт опробовала уже не одна сотня кулинаров, тертыми желтками, убираем в холодильник на 1,5-2 часа, ставим на стол и зовем домочадцев отведать диковинного салатика.

    к содержанию ↑

    Рецепт салата Мимоза с шампиньонами и свежими огурцами

    Как приготовить салат мимоза с грибами - домашний рецепт

    Ингредиенты

    Как пошагово делать необычную Мимозу с огурцами и грибами

    В России редко сочетают рыбу с шампиньонами, опятами, лисичками, боровиками и другими грибами: их обычно подают к мясу и добавляют в мясные супы, салаты и иные блюда. Однако рыба и грибы отлично дополняют друг друга: грибной привкус привносит в блюдо необычный приятный вкус и насыщает его белками.

    Если хочется получить на выходе сытную закуску с отменным вкусом и ароматом, салат с грибами и лососем – лучшее решение. Приготовим Мимозу с шампиньонами, соблюдая подробный рецепт.

    1. Выкладываем красную рыбу из банки на блюдо (масло и сок от рыбы не добавляются в салат) и разминаем ее при помощи вилки.
    2. Нарезаем луковку полукольцами и замачиваем в кипятке на 10 минут для устранения едкого привкуса.
    3. Если грибы маринованные, вынимаем их из банки и нарезаем мелкими кусочками или тоненькими пластинками. Свежие грибочки промываем, нарезаем ломтиками и обжариваем, добавив в сковородку сливочное масло.
    4. Отвариваем морковку с картошкой, отдельно – яйца. Остужаем сваренные продукты и очищаем.
    5. Трем морковь и картошку на средней терке.
    6. Натираем на мелкой терочке яичные белки, желтки и твердый сыр (по отдельности).
    7. Режем свежие промытые огурчики мелким кубиком.
    8. Послойно выкладываем в салатник рыбную массу, луковые полукольца, тертую картошку, шампиньоны, огуречные кубики, морковку, тертый белок и сыр. Промазываем каждый слой майонезом.

    Посыпаем мимозу с грибами тертыми желтками, украшаем укропными веточками и ставим салат в прохладное место на пару часов. После приступаем к дегустации салатной закуски, приготовленной по нетрадиционной рецептуре.

    Приятного аппетита!

     

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

    Распечатка будет
    доступна через
    59 секунд

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован.

    *

    wp-puzzle.com logo


    в начало