• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



Кулинарный словарь

Если вам интересно знать некоторые характеристики продукта, его полезные свойства, то вам обязательно надо пролистать кулинарный словарь. Кроме этого здесь вы найдете советы о том, как приобрести качественный продукт и правильно его сохранять.

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Лосось

ЛососьЛососину еще называют семгой. Это пресноводная рыба и разводится она сейчас в основном на фермах, что значительно снижает на него цену. Но настоящие гурманы утверждают, что нет ничего вкуснее, чем дикий лосось.

Это вкусная рыбная закуска блещет на самых изысканных приемах и раутах.  С виду — бледнорозовая филейка со слабосоленым, тонким и нежным вкусом. Уже в Средневековье это была самая популярная рыба в Европе, Шотландии и на австралийских берегах. На зиму его коптили и сушили, а летом готовили самые необычные блюда (котлеты, суп, жаркое из лососины А ля Империал).

Хороша лососина из лосося, который обитает в средней части Каспия (куринский, добывающийся в устье реки Куры). В настоящее время в продажу поставляется рыба из Канады и Скандинавии.

lososj

Не рекомендуется употреблять в пищу филе сырого лосося, который может оказаться переносчиком паразитов.

В кулинарии используется очень широко: от запекания, жарки и варения до применения консервированного лосося в салатах. Последнее время стало популярным его использование для приготовления роллов.

Калорийность

100 гр лосося — 153 ккал

Как правильно выбрать продукт

  • У свежей лососины, на разрезах, выступают прозрачные капельки жира.
  • Филе не имеет никакого характерного запаха, сама рыбина не скользкая на ощупь.
  • При покупке следите за тем, чтобы не купить перемороженное филе – оно должно быть плотным, сухим, без видимых потемнений и выступающей воды.
  • Выбирайте при покупке кусок потолще – филе со стороны хвоста жестковато.

Хранение продукта

  • Хранить засоленное филе надо в холодильнике, завернутым в фольгу.
  • Консервированный лосось после откупоривания жестяной банки, желательно переложить в пищевой контейнер и хранить в холодильнике.
  • Свежее филе желательно не закупать впрок: заморозка и хранение в морозильной камере губительно влияет на пищевые качества. Покупайте по мере надобности.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало