• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



  • Паста с курицей в сметанном соусе

    Паста с курицей в сметанном соусеЛюбой гурман при вопросе о том, за что он любит итальянскую кухню, незамедлительно ответит – за пиццу и спагетти. И если первое блюдо сегодня мы затрагивать не станем, то второй продукт рассмотрим подробнее, поскольку будем готовить такое кушанье, как паста с курицей в сметанном соусе. Это сытное яство обладает невероятным ароматом и вкусом, при этом процесс его готовки настолько прост, что справиться с ним сможет даже самый неопытный повар.

    Классический рецепт домашней пасты с куриным филе и сметаной

    Ингредиенты

    Как правильно готовится паста с куриной грудинкой в соусе из сметаны по шагам

    Хоть данная рецептура и называется классической, тем не менее, в ней мы немного отойдем от традиционного способа приготовления и замаринуем мясо.

    Делается это для того, чтобы мясная составляющая блюда получилась более нежной и при этом избавилась от неприятного белкового привкуса.

    Маринуем в соево-горчичном соусе с майонезом мясо птицы

    • Сперва подготовим, а затем замаринуем мясо нашей птицы. Обмываем филе (если используете грудку, то снимите с нее кожу и удалите центральную кость), слегка обсушиваем и удаляем хрящики.
    • Нарезаем мясо на небольшие кубики (с боковой гранью примерно 2 см) и перекладываем их в глубокую миску.
    • Обе луковицы очищаем, но нарезаем только одну кольцами, затем пересыпаем ароматные колечки к мясу.
    • Сюда же наливаем соевый соус, горчицу и майонез. Присыпаем все перцем, перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.

    Обжариваем в сковороде замаринованную курицу

    • Пока наша курочка маринуется, мы очищаем головки чеснока от кожицы, а также измельчаем максимально мелко вторую луковичку.
    Делать это лучше с помощью острого ножа, чтобы кусочки получились мелкими, но не превратились в пюре.
    • Вынимаем мясо из холодильника, а на сковороду вливаем немного растительного масла. Нагреваем его на среднем огне и обжариваем в нем измельченный свежий лучок.
    • Перекладываем внутрь посудины кусочки филе (лук оставьте в миске, как и остатки маринада).

    Варим пасту в кастрюле до готовности

    • Параллельно с этим в кастрюле кипятим воду. Ее следует немного подсолить и влить пару столовых ложек растительного масла. В этой кастрюльке мы будем варить нашу пасту. Делать это следует согласно инструкции на упаковке.

    Смешиваем на тарелке тушёную курицу с отварной пастой и соусом

    • К этому моменту наша курочка уже должна достаточно подрумяниться. В сковороду всыпаем прованские травы, добавляем чесночную кашицу, которую мы получаем, пропуская зубчики через пресс и сметану.
    • Тушим мясо в течение пары минут при закрытой крышке.

    pasta-s-kuricej-v-smetannom-souse1

    • Паста уже должна свариться. Ее мы выкладываем на тарелку первой, поверх нее кладем кусочки мяса, которые поливаем сметанным соусом.

    Для украшения вы можете использовать свежую веточку укропа или петрушки.

    к содержанию ↑

    Очень вкусная паста с курятиной в сметанном соусе с сыром

    Трудно представить что-то более простое и при этом не менее вкусное, чем обычные макароны с тертым сыром, которые мы привыкли видеть на своих столах еще с детства.

    В этом рецепте давайте немного усложним это кушанье и добавим в него курицу, а также сметанный соус. Такое угощение уже получится не просто вкусным, но еще и достойным меню неплохого ресторана.

    Ингредиенты

    • Грудинка курицы – 0,6 кг;
    • Сметана 20% – 200 мл;
    • Сыр твердых или полутвердых сортов – 250 г;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Паста – 450-500 г;
    • Чеснок – 1-2 зубчика;
    • Соль и перец – по вкусу;
    • Подсолнечное масло – для жарки и пасты;
    • Итальянские травы – щепотка.

    pasta-s-kuricej-v-smetannom-souse

    Как сделать вкуснейшую пасту с куриной грудкой и сметаной по-домашнему

    Поскольку здесь в составе соуса также присутствует сыр, то получится заправка довольно жирноватой. Чтобы не перегружать блюдо, мы не пожарим куриное мясо, а отварим его.

    Таким образом кушанье получится питательным, но при этом чуть менее калорийным.

    Отвариваем куриное мясо для пасты

    • Грудинку быстро ополаскиваем под проточной водой и сразу отправляем вариться вместе с кожей и костью — так она получится сочной и более мягкой.
    • Также варим пасту, но в другой кастрюльке. В нее мы всыпаем соль и наливаем растительное масло.

    Делаем сметанный соус с чесноком, сыром и специями

    • Пока все варится, готовим соус. Для этого лучок мы очищаем от шелухи и нарезаем меленьким кубиком. В сковородку наливаем растительное масло и начинаем обжаривать овощ.
    • Также снимаем кожицу с чеснока, разрезаем на две половинки и тоже отправляем в сковородку.
    • Как только чеснок поджарился, его вынимаем, а в сковороду добавляем сметану, специи, немного соли и тертый на мелкой терке сыр. Хорошо вымешиваем и томим соус на медленном огне, не забывая помешивать его до загустения.

    Подготовленные компоненты соединяем в одно блюдо

    • Вареное филе вынимаем из воды, нарезаем мелким кубиком либо рвем на волокна.

    pasta-s-kuricej-v-smetannom-souse4

    • Пасту перемещаем в дуршлаг, а затем отправляем в сковородку вместе с мясом на несколько минут.
    • После пары минут томления выкладываем пасту на тарелки и подаем к столу.
    к содержанию ↑

    Оригинальная паста с куриным мясом и помидорами в сметане

    Ингредиенты

    • Куриное мясо – 0,4 кг;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Томаты – 2-3 шт.;
    • Шампиньоны – 200 г;
    • Сметана – 200 мл;
    • Сыр твердый – 100 г;
    • Растительное масло – для жарки и пасты;
    • Паста – 400-500 г;
    • Соль, перец и специи – по вкусу.

    Как готовить дома пасту с мясом курицы, томатами и сметаной пошагово

    1. Пасту помещаем в кипящую воду и варим вместе с солью и маслом до готовности, параллельно с этим занимаемся подготовкой соуса.
    2. Очищаем куриные филейки от любых сухожилий, а также пленочек. Нарезаем на тонкие полосочки.
    3. Лук чистим от шелухи и режем тоненькими четверть кольцами.
    4. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Затем разрезаем пополам и удаляем место крепления к веточке. С помощью блендера превращаем в однородную массу.
    5. Грибочки мы хорошо промываем и шинкуем пластинками, на время отставляем в сторону.
    6. Вливаем в сковороду растительное масло и быстро обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки. После вынимаем их и засыпаем измельченный лучок.
    7. Как только лук стал прозрачным, добавляем к нему грибы. Их мы жарим минут 5, а затем вливаем томатную массу.
    8. Возвращаем мясо обратно, все подсаливаем и перчим. Натираем сырок и засыпаем его в сковородку.
    9. Вливаем сметану и одновременно откидываем пасту на дуршлаг. Тушим содержимое сковороды в течение пары минут, затем открываем крышку и отправляем сюда же пасту. Хорошо перемешиваем, снимаем с огня и даем настояться 5 минут под закрытой крышкой без нагрева.

    pasta-s-kuricej-v-smetannom-souse2

    Украшается подобная паста с курицей в сметанном соусе очень просто. Сверху ее следует посыпать тертым сыром, а также выложить несколько веточек свежей зеленушки.

    Съедать это великолепное угощение рекомендуется сразу – так оно обладает наилучшим вкусом и ароматом.


    Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

    Распечатка будет
    доступна через
    59 секунд

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован.

    *

    wp-puzzle.com logo


    в начало