Куриная печень, диетические рецепты Потрошка птички в пищу употребляют отнюдь не только потому, что они дешевле мяса, но и в целях оздоровления организма и даже для похудения. Курица – продукт сам по себе уже низкокалорийный, если его правильно приготовить, а уж куриная печень, диетические рецепты которой вы найдете ниже, — и вовсе находка для меню при правильном питании. Читать далее »
Пирог с яблоками на молоке Сладкая выпечка нравится абсолютно всем: ее с удовольствием едят люди всех возрастов, но особенно такие лакомства любят дети. Именно поэтому каждый кулинар-родитель хочет, чтобы угощение получилось не только вкусным, но и полезным, а потому сегодня мы с вами приготовим пирог с яблоками на молоке. Читать далее »
Щи из щавеля на курином бульоне: ТОП-3 домашних рецепта Свежая зелень достаточно часто используется при готовке супов, обычно ее кладут для того, чтобы подчеркнуть аромат блюда. Однако в некоторых кушаньях зеленушке отводится центральное место, например, таковыми являются вкуснейшие щи из щавеля на курином бульоне, которые мы сегодня приготовим. Читать далее »
Мясо по-французски, рецепт в мультиварке-скороварке Не менее, чем новые рецепты оригинальных кушаний и способы готовки, интересно узнавать об истории возникновения и распространения блюд. Например, популярное угощение мясо по-французски в классическом варианте называется бекеоффе, делается не в скороварке, а печи без майонеза и сырной посыпки. Читать далее »
Классическая запеканка с курицей, кабачками и картофелем Запечённое с овощами мясо — это очень удачное и выигрышное блюдо, которое можно сделать как в духовке, так и в мультиварке. Рецепт классической запеканки с курицей, кабачками и картофелем предполагает готовку из простых продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Читать далее » Сочная картофельно-кабачковая запеканка с курицей Закуски из овощей Горячие закуски с мясом Запеканки Блюда из кабачков Блюда из картошки Курица 1 Артем БелоусовСтатьи автора Ингредиенты Кабачки — 2 шт. Картофель — 5-6 шт. Куриная грудка — 300 г Яйца куриные — 3 шт. Твердый сыр — 100 г Мука пшеничная — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Кефир — 4 ст. л. Лук зелёный — по вкусу Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Приготовление ФУЛЛСАЙЗ MEDIUM Для того, чтобы приготовить запеканку, для начала необходимо подготовить овощи. Для этого помытые кабачки и картофель очищаем от кожуры. После этого очищенные овощи необходимо натереть на крупной терке. Потом в наши овощи необходимо добавить натертый на крупной терке сыр, порезанный мелко зеленый лук и яйца, после чего нужно все наши ингредиенты перемешать. В полученную овощную смесь добавляем кефир и разрыхлитель. И снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и заранее отваренную куриную грудку. Тщательно перемешиваем полученную массу. В подготовленную, смазанную маслом форму выкладываем нашу запеканку. Ставим её в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Когда запеканка будет готова, остудите ее и подавайте, нарезав удобными кусочками. Приятного аппетита!