Сосиски с овощами на сковороде: рецепт с фото Если вы не знаете, как приготовить полезный и вкусный ужин, особо не заморачиваясь насчет продуктов, тогда этот рецепт просто обязан быть в вашей поварской книге. Несмотря на то, что в сосиски, запечённые с овощами на сковороде, входят элементарные ингредиенты, тем не менее блюдо получается красивым и диетическим. Сегодня я расскажу вам, как быстро приготовить такую закуску, чтобы каждый член вашей семьи мог насладиться вкусным ужином, а вы бы при этом недолго простояли у плиты за его готовкой. Как тушить сосиски с овощами на сковороде: пошаговый рецепт Идеи для ужина Горячие закуски с мясом Закуски из овощей Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Сосиски - 6 шт. + - Белокочанная капуста - 1/3 шт. + - Яйца куриные - 2 шт. + - Картофель - 4 шт. + - Морковь - 1 шт. + - Чеснок - 1 шт. + - Лук репчатый - по желанию + - Растительное масло - 5 ст.л. + - Вода холодная - 1/2 ст. + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Начнем с капусты, поскольку ее обжаривание занимает больше всего времени в приготовлении этого блюда. Капусту надо промыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковку тоже помыть и натереть на терке. Рекомендую тереть морковь на крупной терке. Налить в сковороду подсолнечное масло и поместить туда капусту с морковкой. Начать жарить их на среднем огне, периодически помешивая. Пока жарится морковь и капуста, подготовим к жарке картошку. Для этого ее надо почистить и нарезать небольшими кубиками. Через 15 минут нужно добавить в сковороду картофель. Продолжаем жарить овощи и помешивать их. Чеснок почистить и нарезать кружочками. Чеснока, при желании, можете взять меньше. Спустя 10 минут обжаривания овощей добавьте в сковороду чеснок. На данном этапе в блюдо можно добавить и лук, если хотите. Настала очередь и самих сосисок. Их желательно нарезать тонкими кружочками и сразу же добавить в сковороду. Перемешать содержимое сковороды и продолжить жарить все на том же огне. Куриные яйца разбить в отдельную миску и налить туда же немного холодной воды. Посолить. Взбить яйца с водой венчиком до однородной массы. Залить яичной водой содержимое сковороды. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо в течение 5 минут. Подавать сосиски, тушённые с овощами, с любой мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как приготовить фаршированные котлеты с кабачком Запеканка с кабачками и курицей Кабачки по-китайски Лазанья из кабачков