• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом



Мясо по-французски на сковороде

Такое блюдо традиционно готовят в духовке, но что делать, если ваша духовка плохо жарит или у вас вообще нет духового шкафа?

Тогда на выручку приходит рецепт, по которому можно приготовить мясо по-французски на сковороде, и сейчас этот рецепт перед вами. Блюдо такое получается вкусным, с аппетитной румяной корочкой и очень сытным, словом, — закуска мечты.

Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Курицу разделываем и вырезаем из нее всю мякоть. Мясо по-французски на сковороде мы будем готовить из филе курицы.

  2. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Очищаем картофель и лук.

  3. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Картошку нарезаем кружочками. Толщина кружочков не должна превышать 7 мм.

  4. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Лук разрезаем пополам, затем - еще раз пополам. Получившиеся четвертинки произвольно шинкуем.

  5. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Подготавливаем соус. Для этого в отдельной миске смешиваем майонез и любую приправу, которая вам нравится. Вместо майонеза можно взять сметану, но так как в моей семье сметану не очень любят, то я использую майонез.

  6. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Заливаем соус теплой водой и хорошо его размешиваем.

  7. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Любой твердый сыр натираем на крупной терке.

  8. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Приступаем непосредственно к термической обработке мяса по-французски на сковороде. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. В разогретое масло кладём филе курицы и лук, добавляем соль, все размешиваем и жарим на среднем огне.

  9. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Через 10 минут добавляем на сковороду картошку. Ее надо выложить поверх мяса с луком ровным слоем. Заливаем все соусом.

  10. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    И сразу же посыпать блюдо сыром.

  11. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Убавляем огонь и прикрываем сковороду крышкой. Тушим на медленном огне в течение 20 минут.

  12. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Через 20 минут открываем крышку и тушим блюдо без крышки еще 5 минут. Все - мясо по-французски на сковороде готово!

  13. Приготовление мяса по-французски на сковороде: рецепт с фото

    Картошка с курицей получаются сочными и ароматными. Но если хотите, то блюдо можно подать с бульоном - он тоже очень вкусный!

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало