• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом



Картофельные колдуны с мясным фаршем по-белорусски

Это блюдо чем-то похоже на наши русские драники, поэтому их нередко так называют, но по технологии приготовления эти два блюда всё же отличаются.

Картофельные колдуны с мясным фаршем по-белорусски понравятся не только холостякам, но и целым семьям, такими вкусностями можно баловать даже деток. Сметанная подливка и хрустящие шкварки с жареным луком, дополняющие вкусные и румяные белорусские «котлеты», заставят ваших домочадцев попросить ещё порцию.

Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

Ингредиенты

Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Натираем картофель на мелкой тёрке.

  2. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Добавляем лук.

  3. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Вливаем яйца.

  4. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Теперь всыпаем муку.

  5. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    У меня соли ушла почти столовая ложка, вы же смотрите по своему вкусу.

  6. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Немного чёрного перца не помешает.

  7. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Хорошо вымешиваем массу и отставляем в сторону. Картофельный сок я сцеживала.

  8. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Готовим начинку. Для этого нужно посолить фарш, слегка поперчить и хорошенько вымешать.

  9. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываю по ложке картофельной массы. Это будет первый слой.

    *Чтобы картофель не успел потемнеть, нужно не медлить с проведением тепловой обработки.

  10. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Посередине каждого блинчика кладём фарш.

  11. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Сверху выкладываем по ложечке тёртой картошки. Каждый "блинчик" обжариваем с обеих сторон до румяности.

  12. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Чтобы наши колдуны не были обычными, предлагаю подготовить для них зажарку.

  13. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Режем длинными кусочками сало, можно немного присолить.

  14. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Обжариваем сало на среднем огне, затем достаём его из сковороды.

  15. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Крупно режем луковицу.

  16. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Жарим лук в масле на сковородке.

  17. Классическое приготовление колдунов (драников) из картофеля: рецепт с фото

    Посыпаем луковой зажаркой наши сочные и аппетитные белорусские колдуны с мясом. Прекрасную компанию им составит ложечка сметаны.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Комментарии [1]

  1. обожаю колдуны, очень простое и вкусное блюдо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало