• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



Луковый суп из соленой семги

Если бы все блюда мира номинировались на премию, то этому шедевру гарантированно светила бы награда за сочетание простоты и вкуса. Луковый суп с семгой являет собой настоящую кулинарную поэзию, где ломтики нежного филе лосося гармонично слились с неповторимым ароматом овощного  бульона. Данная похлебка станет отличным завершением дня, как легкий и ужин, и в то же время станет отличным энергетическим коктейлем в обеденный ланч.

То, что суп носит название «луковый» это прямо скажем, чисто символически, поскольку наряду со слезливым овощем в нашем первом блюде имеются и другие огородные представители флоры, а также продукты молочного производства. Ну, нравится экс-викингам варить похлебки со сливками, что, в принципе, и делает их блюда наиболее сытными, вкусными и востребованными.

Однако луку тут отводится не последняя роль, и мы, как настоящие шеф-повара на собственных кухнях имеет право на эксперимент. Например, можно обойтись банально 1 луковицей репки, или же совместить шалот с пореем, вместе с тем и зеленым стрелкам есть место в нашей кулинарии.

Что касаемо морепродуктов, то семгу для нашего поварского дела мы можем брать любую, хоть свежую, хоть просоленную, принципиальной разницы тут нет, главное не переборщить с солью, в случае выбора соленой рыбки.

Суп из слабосоленой семги

Суп из соленой семги

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

Особое внимание при приготовлении этого кулинарного шедевра на скандинавский манер стоит обратить на пропорции продуктов, ведь именно в четком соотношении компонентов заключен тонкий вкус и аромат этого благородного блюда.
Как приготовить луковый суп с семгой
  1. Чтобы наша трудовая кухонная деятельность складывалась гладко, нам следует подготовить все продукты должным образом. И поэтому мы начнем с овощей, которые нужно помыть и очистить от кожицы.
  2. После этого приступаем к нарезке: картофель и морковь нарезаем кубиками с гранью 1-1,5 см, от лука-порея нам понадобится лишь белая часть стебля, которую мы шинкуем кружками.Готовим суп из семги слабосоленой
    Относительно сельдерея тоже есть свои требования: нам необходимо нарезать лишь толстую часть пучка, чтобы не выходе получилась 1 ст.л. нарезки. Столько же нам потребуется и мелкорубленной зелени укропа (без черенков).
  3. Лук-порей отправляем на сковородку и, помешивая, обжариваем на масле до прозрачности. Здесь следует отметить, что масла должно быть именно столько, сколько заявлено в рецепте и правило «кашу маслом не испортишь» в данном случае не актуально.
  4. Вот мы и подошли к «виновнику торжества» — семге. Красное филе нам также необходимо нарезать кубиками, с гранью 1,5-2 см.
  5. Теперь переходим непосредственно к варке супчика. Для начала отправляем в кастрюлю, стоящую на огне, кусочек сливочного масла, и как только оно растопится, засыпаем туда поджаренный лук-порей. Следом за луком закладываем в кастрюлю морковь и картофель, вливая к ним воду.
  6. Когда жидкость начнет кипеть, убавляем огонь и далее варим овощную смесь в течение 10 минут.
  7. и лишь после этого добавляем сельдерей, горошек и семгу. Все перемешиваем, даем немного потомиться, буквально минуту — две и пробуем бульон на вкус и если требуется, подсаливаем, перчим и добавляем тмин.
  8. После добавления всех специй варим суп минут пять, а затем вливаем молоко. Теперь нужно дать ухе закипеть и можно снимать наш обед с огня.

Зелень укропа мы будем засыпать в порционные тарелочки прямо перед подачей. Суп получается ну просто великолепным. Его сливочный аромат буквально пленяет, а вкус невозможно описать словами.

Луковый суп с семгой - домашний рецепт

Попробуйте и вы приготовить луковый суп с семгой по-шведски по нашему рецепту, гарантированно его оценят по достоинству все члены вашей семьи.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало