Меню на день рождения

Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

О существовании этого итальянского блюда слышал каждый второй, но мало кто пробовал его, а уж, тем более, сам готовил в домашних условиях. Если красивое название именитого угощения вас, наконец-то, подвигло на кулинарные эксперименты, тогда стоит узнать, как готовится лазанья из кабачков дома?
Курица по-французски в духовке

Курица по-французски в духовке

Сложно представить какой-либо праздничный стол без присутствия на нем мяса, которое предварительно...
Закуска из кабачков на праздничный стол

Как приготовить кабачковую закуску на стол

Все мы любим праздники, но не столько из-за подарков и веселья, сколько...
Салат с копчёной куриной грудкой и блинами

Салат с копченой курицей и блинчиками

Чтобы сделать по-настоящему изысканное блюдо, совсем не обязательно класть в него все...
Салат Изумрудный браслет с киви

Салат «Изумрудный браслет» с киви

На праздник нам всегда хочется чего-то яркого: надеть красивое платье, красиво сервировать...
Как жарить мясо на сковороде

Как пожарить мясо на сковородке гриль

Постепенно наши исконно русские блюда отходят на второй план, а в моду входят заморские угощения со своими изысканными и необычными названиями. Но в этом есть и свой плюс – благозвучие, согласитесь, что фраза «как приготовить стейк» звучит гораздо вкуснее, чем знакомая всем нам — «как...
Салат Гранатовый браслет с копчёной курицей

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей

Красивый, роскошный, пикантный и дерзкий – эти восхитительные слова можно перечислять до...
Как потушить мясо в вине

Как правильно приготовить мясо в вине

В вопросах кулинарии всегда и везде первыми были (и остаются) французы, и...
Как потушить куриные ножки на сковороде

Как тушить куриные ножки на сковородке

Как ни крути, а чаще всего в качестве мясного продукта современные хозяйки...
С каким вином едят суши

Какое вино сочетается с роллами и...

Японская кухня со своими традиционными ресторанами появилась на территории России сравнительно недавно,...
Как правильно пожарить сёмгу на сковороде

Как правильно жарить семгу на сковородке

Эта рыба является одной из самых вкусных и деликатесных, плюс ко всему она обладает огромным множеством полезных свойств. Её мясо очень нежное и имеет особый сладковатый вкус, но чтобы получить поистине сказочное яство — нужно знать, как пожарить семгу на сковороде правильно.
Как потушить крылышки на сковороде

Как правильно тушить крылышки на сковородке

Некоторые хозяйки отказываются готовить крылья домашней птицы, считая их жирными и плохими...
Роллы из блинов с сёмгой

Как приготовить рулетики из блинов с...

Это превосходное блюдо займет на вашем столе почетное место, а оригинальное оформление...
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Как приготовить рулеты из яичных блинчиков

Спешим поделиться с вами рецептом простого блюда, которое станет для вас палочкой-выручалочкой,...
Как правильно пожарить судака на сковороде

Как правильно жарить судака на сковородке

О высоких диетических, полезных и вкусовых качествах этого морепродукта многие из нас...
Как пожарить свиной окорок на сковороде

Как правильно жарить окорок свинины на...

Если вы истинный любитель и ценитель мясного, то запечь кусок мяса для вас — не проблема, но что делать, если с духовкой не лады, а голодные гости уже на подходе? Всё очень просто — нужно записать рецепт, как пожарить свиной окорок на сковороде, а затем...
Блины с сёмгой и творожным сыром

Как приготовить блины с семгой и...

В арсенале каждой хозяйки есть несколько кулинарных рецептов, которые она обязательно воплощает...
Как правильно жарить стейки из сёмги на сковороде

Как правильно жарить стейки из семги...

Раньше семга считалась блюдом царей и придворных, простым людям она была недоступна,...
Салат французский поцелуй оригинальный рецепт

Как приготовить салат «Французский поцелуй»

Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень необычного блюда, не хватит слов...
Классический салат министерский с блинами

Как приготовить салат «Министерский» с блинами

Любители быстрых и несложных в приготовлении мясных закусок, непременно, оценят блюдо, рецептуру...
Денис Шафраник

в начало