Русская кухня

vegetarianskaya-okroshka-na-kefire

Как приготовить веганскую окрошку на кефире

Традиционная русская кухня насчитывает огромное количество рецептов, которые идеально подходят для того или иного времени года. Сегодня мы расскажем вам, как готовится вегетарианская окрошка – блюдо, которое обладает освежающим эффектом и при этом подходит для начинающих вегетарианцев. 
Как приготовить пресные тонкие блины

Как приготовить постные тонкие блинчики

Блинчики бывают разными: толстыми и тонкими, пресными и дрожжевыми, калорийными и легкими,...
Постные блины на минеральной воде

Как приготовить пресные блинчики на минералке

Многие представляют пост периодом невкусных блюд и голодного состояния, но это заблуждение,...
kak-pozharit-kotlety-iz-govyadiny-na-skovorodke

Как правильно жарить говяжьи котлеты на...

Мясные котлетки – сытное, вкусное и очень популярное блюдо, которое готовится достаточно...
zavarnye-bliny-vologodskoe-kruzhevo-na-moloke

Блины «Вологодское кружево» на молоке

Никакое другое угощение из теста не вызывает столько восторга у едоков всех...
kak-pravilno-zharit-zamorozhennye-pelmeni-na-skovorode

Как жарить мороженные пельмени на сковородке

Традиционно пельмени принято варить, но знаете ли вы, что это любимое многими блюдо можно приготовить и в жареном виде, и от этого оно станет еще вкуснее? Очень удобно, когда в холодильнике есть полуфабрикаты — это спасает в случаях нехватки времени на готовку, и здесь вы...
Как правильно жарить котлеты по-киевски на сковороде

Как пожарить котлеты по-киевски на сковородке

Ещё несколько десятков лет назад котлеты по-киевски считались ресторанным блюдом и подавали...
kak-pravilno-zharit-svinye-kotlety-na-skovorode

Как пожарить свиную котлету на сковородке

Котлеты – очень популярное универсальное блюдо в нашей кухне, к тому же...
Тонкие блины на снежке

Как сделать тонкие блины на «Снежке»

Блины — наше традиционное кушанье, которое обрело колоссальное количество поклонников по всему...
originalnyj-recept-olive-s-rakovymi-shejkami

Как приготовить салат оливье с раковыми...

Как бы часто мы не готовили это блюдо, на Новый Год оно...
olive-s-krabovymi-palochkami

Как приготовить оливье с крабовыми палочками

А знаете ли вы, что классический рецепт салата оливье имел в своем составе раков, а рецепт 1905 года включал в себя камчатских крабов? Сейчас крабы являются продуктом довольно дорогим, поэтому теперь у нас в почете – дешевый аналог, но и с крабовыми палочками оливье получается...
sochnye-kotlety-iz-farsha

Сочные котлеты из фарша

Биточки из фарша с любым гарниром по праву являются наиболее популярным угощением...
Заливное из рыбьих голов

Как приготовить заливное из рыбьих голов

Не только филе или целые тушки рыбы могут стать сырьём для приготовления...
kak-prigotovit-xlebnoe-vino-recept-polugara

Как приготовить хлебное вино дома

Летописи 1517 года – первый источник, в котором упоминается об употреблении полугара,...
Заливное из стерляди

Как приготовить заливное из стерляди

Стерлядь – рыба из семейства осетровых, она одна из самых ценных, так...
Как потушить окорочка на сковороде

Как правильно тушить окорочка на сковородке

Устали от раздумий и споров с любимыми – кто и что будет готовить, когда и холодильник-то особо не блещет выбором продуктов? Тогда бросайте ненужные размышления и обратите внимание на рецепт, как потушить окорочка на сковороде, поверьте, это блюдо может быть «не заезженным» и интересным.
salat-olive-s-lososem-3

Как приготовить оливье с лососем дома

Самый любимый и частый гость программы на новогоднее торжество мы привыкли готовить...
Мясо по-французски на сковороде

Готовим мясо по-французски на сковородке

Бывают моменты, когда хочется запечь что-то вкусненькое, но духовки у вас нет...
syp-s4i-11

Щи со свежей капусты: рецепт с...

Щи — это суп, основным компонентом которого является капуста. Этот вид первого...
Мясо по-французски: история блюда

История создания мяса по-французски

Рецепт данного кушанья не уходит глубоко корнями в древность и не является...

в начало