• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом



Пельмени, жаренные в духовке

Все готовят полуфабрикаты по-разному: кто-то предпочитает их варить, кто-то обжаривать на сковороде, а кто-то – запекать.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить пельмени, жаренные в духовке, – это вкусно и быстро, а справиться с этим блюдом сможет не только женщина, но и мужчина. Мы уверены, что после этого кулинарного эксперимента вы отложите в сторону сковороду и кастрюли и будете готовить только этим способом.

к содержанию ↑

Жареные пельмени в духовке: рецепт классический

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пожарить пельмени со сметаной в духовке

Этот рецепт жареных пельменей в духовке можно назвать «на все случаи жизни», ведь у каждого из нас дома имеется форма для запекания, а в холодильнике всегда можно найти немного майонеза или сметаны и твердого сыра, оставшегося после готовки других блюд.

  • Сначала даем нашим пельменям немного разморозиться при комнатной температуре – это нужно для того, чтобы ушла лишняя влага.
Если времени на разморозку у вас нет, тогда используем альтернативный вариант – отвариваем замороженные пельмешки до полуготовности (пару минут после закипания), затем откидываем их на дуршлаг и даем воде стечь.
  • Достаем форму для запекания, выкладываем в нее сливочное масло целым кусочком и отправляем его на пару-тройку минут в разогретую до 200°С духовку, чтобы оно растопилось.
  • Когда масло растопится — выкладываем в него (непосредственно в форме) пельмени и хорошо перемешиваем, чтобы они все оказались в масле.
  • Отправляем форму с пельмешками в духовку на десять минут, после чего добавляем туда 100 мл горячей воды и запекаем еще такое же количество времени.
  • Пока пельмени запекаются, займемся приготовлением заливки: для этого мы перемешиваем майонез со сметаной, трем на крупной терке сыр и отправляем его в сметанно-майонезную смесь. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

pelmeni-zharennye-v-duxovke.3jpg

  • Достаем из духовки нашу форму с пельмешками, выливаем заливку, которую мы приготовили, на пельмени и вновь отправляем их в духовку (теперь уже на двадцать минут).
  • Готовые пельмешки подаем на стол в горячем виде. А для красоты можно посыпать их сверху измельченной зеленью.
к содержанию ↑

Жареные пельмени в духовке: рецепт в фольге

Тем, кто не может отыскать на своей кухне форму для запекания, можно воспользоваться немного другим рецептом.

  • Сначала пельмешки отвариваются до полуготовности, затем мы даем воде стечь.
  • Достаем фольгу, кладем на нее кусочки сливочного масла, сверху на них – пельмени.

pelmeni-zharennye-v-duxovke.2jpg

  • После этого поливаем всё сметанно-майонезной смесью с сыром и отправляем в духовку, завернув фольгу так, чтобы она покрыла все блюдо и жидкость не вытекала.
В этом рецепте лучше взять немного меньше заливки, а время приготовления блюда составит около двадцати пяти минут.
  • Минут за пять-десять до окончания запекания фольгу можно приоткрыть, чтобы на пельмешках образовалась аппетитная румяная корочка.

Пельмени, жаренные в духовке таким способом, подаются точно так же, как и в классическом варианте.

к содержанию ↑

С чем подавать жареные пельмени в духовке

Пельмени из духовки – это вполне самостоятельное блюдо, которое не требует какого-либо гарнира.

Но если приготовить салатик из свежих овощей и зелени – он прекрасно дополнит приготовленные по этому рецепту пельмешки.

А еще их можно подать на стол в качестве прекрасной закуски ко всеми любимому пенному напитку – пиву. Такой вариант, наверняка, понравится холостякам. Обязательно попробуйте!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало