Рецепт теста с майонезом для пельменей

Эти популярные полуфабрикаты есть в морозилке у каждого: на всякий случай, на черный день или если будет лень готовить, не правда ли? Но домашние всегда вкуснее магазинных, особенно, если приготовлены пельмени с майонезом, а как их сделать — мы как раз и расскажем вам сегодня. Потратьте немного времени и наполните морозилку заготовками впрок, тогда у вас всегда будет, что сварить, если домашние пораньше вернутся с работы.

к содержанию ↑

Пельмени с майонезом: рецепт правильного теста

Рецепт пельменного теста на майонезе

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить тесто для пельменей на майонезе

Это тесто не просто очень вкусное, но еще и универсальное. Его можно использовать не только для изготовления пельмешек, но и для вареников, чебуреков и другой выпечки с сытной начинкой.

  1. Не поверите, но приготовление теста очень простое: берем глубокую миску, высыпаем в нее муку, затем — все остальные компоненты (в каком порядке -разницы нет).
  2. Перемешиваем нашу смесь обычным миксером. Консистенция должна получиться очень мягкой и приятной на ощупь – и никаких секретов!
к содержанию ↑

Как использовать майонезное тесто

Вы можете сделать абсолютно любую начинку из рубленого мяса или даже фарша: свиного, говяжьего, куриного и даже рыбного.

Потом пельмени можно сварить, пожарить или запечь в духовке — рецепт с майонезом подходит для любого способа приготовления домашних полуфабрикатов.

Как можно использовать тесто на майонезе

Но одними пельменями дело не ограничивается. Вы можете сделать вареники с начинкой из грибов, картофеля, творога или ягод. А еще безумно вкусными получаются чебуреки – стоит хотя бы один раз их попробовать!

Поэтому можно с уверенностью сказать, что тесто для пельменей на майонезе получается просто универсальным – на любой случай жизни, так сказать.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало