Бутерброды из блинов

Бутерброды — сытная закуска, которая в своем исполнении может иметь большое количество вариантов. Обычно, бутерброды делают на основе хлеба, но я предлагаю сделать не совсем обычные бутерброды, основой которых будут тонкие блины.

Испечь тонкие блинчики для бутербродов вы можете по своему фирменному рецепту, а если такового у вас еще нет, используйте один из рецептов Поваренка.

 

Блины на молоке с яйцами

 

Домашние бутерброды из блинов

Ингредиенты

Домашние бутерброды из блинов
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Домашние бутерброды из блинов

    Начинку для бутербродов из блинов можно приготовить любую, как вам больше нравится. Я взяла помидоры, сыр и колбасу.

    Помидоры помыть и нарезать тонкой соломкой.

  2. Домашние бутерброды из блинов

    Колбасу можно взять и копченую, но тогда начинка у бутербродов будет жирная. Но я предпочла использовать вареную колбасу. Ее надо тоже нарезать соломкой.

  3. Домашние бутерброды из блинов

    Любой твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

  4. Домашние бутерброды из блинов

    Все компоненты начинки соединить и немного подсолить. Перемешать.

  5. Домашние бутерброды из блинов

    Взять тонкий круглый блин и положить его на ровную поверхность.

  6. Домашние бутерброды из блинов

    Положить практически в центр блина столовую ложку начинки.

  7. Домашние бутерброды из блинов

    Завернуть блин так, чтобы он не раскрывался, чтобы начинка не высыпалась.

  8. Домашние бутерброды из блинов
  9. Домашние бутерброды из блинов

    Поместить на сковороду небольшой кусок сливочного масла и растопить его. Затем поместить на сковороду блины.

  10. Домашние бутерброды из блинов

    Обжарить блины на среднем огне до красивой золотистой корочки с двух сторон.

  11. Домашние бутерброды из блинов

    Подавать бутерброды из блинов в чуть остывшем виде.
    Такие бутерброды из блинов красиво смотрятся на столе, а на вкус они просто восхитительны. Рецепт можно использовать в любом праздничном меню - хоть на день рождения, хоть на Новый Год - они одинаково креативно разнообразят ваш стол.
    Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Комментарии [2]

  1. Очень вкусно! Блины — любовь моя! Начинку люблю больше всего творожную! Часто готовлю товорог с укропом!

  2. Это просто фаршированные блины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало