Морковные котлеты, вкусный рецепт для похудения и поста

Хорошего времени суток, друзья! Я считаю, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Потому сегодня мы готовим бесподобные яркие морковные котлеты.

Котлетки эти не только красивые, но и очень полезные, и подходят для постного меню. А чтобы вам было проще готовить, предлагаю два совета. Для панировки я беру вчерашний хлеб – получается экономно. А для того, чтобы быстро охладить морковь и приступить к готовке, я оставляю её под проточной водой.

Морковные котлеты без мяса

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить котлеты из моркови

ШАГ 1

Натираем морковь на крупной терке или мясорубке. Добавляем яйцо.

ШАГ 2

Добавляем сметану, соль, сахар и перемешиваем.

ШАГ 3

Добавляем муку и снова перемешиваем. Оставляем на 5 минут.

ШАГ 4

В это время натираем хлеб на терке для панировочных сухарей.

ШАГ 5

Формируем котлеты из столовой ложки овощного фарша, обваливаем в панировке, переносим сразу же на разогретую сковороду с маслом 2-3 минуты с каждой стороны.



Морковные котлеты – отличный вариант, если вы хотите разнообразить семейное меню. Их яркий цвет не потемнеет после жарки, что непременно порадует ваших гостей.

И, как обычно, жду от вас:

  • Комментариев к этой статье (пишите, что понравилось, а что не очень). Буду рада вашим предложениям.
  • Лайков и репостов в ваши социальные сети — делитесь со своими друзьями вкусными рецептами.
  • Предложений к одноименному ролику на нашем видеоканале.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало