• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом



Домашний квас, рецепт с мятой

domashnij-kvas-recept-s-myatojЛетом невозможно справиться с жарой без охладительных напитков, и самое время запастись идеями для приготовления сезонного питья в домашних условиях!

Великолепный квас с мятой придется по вкусу всем любителям традиционного питья, а его рецепт простой в приготовлении и не требует больших затрат времени и сил. Домашние напитки полезны и состоят из натуральных продуктов и куда дешевле магазинных аналогов, которые лишь на время утолят жажду.

Мята — это самый лучший вариант для приготовления летних напитков, она прекрасно тонизирует и успокаивает организм и в составе кваса надолго дарит чувство насыщения.

Эта пряность — одно из немногих растений, которые поднимают настроение.

В древние времена перед приходом гостей стол и стулья натирали листиками мяты, чтобы создать приятную атмосферу. Употребление мятного кваса станет прекрасной профилактикой для нервной системы и организма!

Квас мятный с медом

Ингредиенты

  • Перечная мята — 100 г;
  • Вода очищенная — 3 л;
  • Сахар-песок белый — 5 ст.л.;
  • Мед пчелиный — 3 ст.л.;
  • Дрожжи прессованные — 10 г.

 Как приготовить мятный квас с медом

  1. Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения, затем добавьте мяту и сахар, размешайте до полного растворения и остудите до комнатной температуры.
  2. Растворите дрожжи в стакане охлажденной воды и влейте их в эмалированную кастрюлю и хорошо перемешайте (для приготовления кваса используйте эмалированную или стеклянную посуду).
  3. Добавьте мед, слегка размешайте и оставьте квасное сусло в тепле на 3 дня.
  4. Затем отфильтруйте квас с помощью марли и разлейте в пластиковые бутылки. Положите тару с квасом в холодильник. После охлаждения его можно пить!
к содержанию ↑

Хлебный квас с мятой

Мятный квас прекрасно подойдет для употребления людям, которые следят за своей фигурой — в стакане такого напитка всего 55 калорий.

Ингредиенты

  • Перечная мята — 5 веточек;
  • Вода очищенная — 3 л;
  • Свежий ржаной хлеб — 150 г;
  • Сахар-песок белый — 7 ст.л.;
  • Сухие дрожжи — 1 ст.л.;
  • Изюм — 10 шт.

Как сделать своими руками квас с мятой

  1. Для начала порежьте хлеб и подрумяньте его в духовке до золотистого цвета (можно купить готовые сухари).
  2. Перечную мяту хорошо вымойте и разделите каждую веточку на несколько частей, и вместе с хлебом поместите в тару (кастрюлю) в которой будете готовить квас.
  3. Закипятите воду, залейте мяту и хлеб, остудите до комнатной температуры.
  4. После остывания добавьте в воду сахар и размешайте до полного растворения. Возьмите из кастрюли полстакана воды и размешайте в ней дрожжи.
  5. Добавьте дрожжи ко всем ингредиентам и тщательно размешайте. Оставьте приготовленную жидкость на 10 часов для брожения, сверху накройте марлей или тканью.
  6. После истечения времени брожения отфильтруйте квас с мятой через марлю несколько раз. Разлейте в чистые пластиковые бутылки и положите в каждую по 4-5 изюминок.Бутыли не наполняйте доверху, оставьте место для ферментации. Держим плотно закупоренные бутылки в тепле 3 часа.
  7. Поместите бутыли в холодильник, и после охлаждения наслаждайтесь великолепным вкусом мятного кваса!

domashnij-kvas-recept-s-myatoj2

Квас может храниться в холодильнике до 5 дней, но поверьте, — так долго он не задержится на ваших полках!

к содержанию ↑

Быстрый квас мятный в мультиварке

Ингредиенты

Приготовление мятного кваса в мультиварке

  1. В чашу мультиварки влейте воду и включите программу «Варка на пару» на 25 минут.
  2. Когда вода закипит, добавьте сахар, лимонную кислоту и выключите мультиварку.
  3. Свежую мяту хорошо вымойте, измельчите в блендере и добавьте в кипяченую воду. Накройте крышку мультиварки и выдержите 15 минут. После откройте крышку и остудите жидкость до комнатной температуры.
  4. После остывания добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Закройте крышку, включите программу «Подогрев» на 10 минут. Когда программа закончится, оставьте квас в мультиварке на 12 часов для брожения.
  5. Готовый квас с мятой отфильтруйте через марлю, разлейте в бутыли и охладите напиток в течение 3 часов. После охлаждения квас можно пить.

Как видите, квас с мятой приготовить очень просто — его рецепт всегда должен быть у вас под рукой. Готовьте с удовольствием, и ваши кулинарные способности будут безграничны!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo

Видеочат онлайн: рунетки модели. Сайт знакомств.

в начало