Как приготовить крем-суп из кабачков и картофеля Содержание: Суп с кабачками и картошкой Крем-суп из кабачков и картофеля Основным составляющим нашего рациона являются первые блюда, и очень важно их употреблять для здоровья организма и хорошего самочувствия. Суп из кабачков и картошки прекрасно дополнит ваш арсенал рецептов, ведь он сочетает в себе яркий вкус и огромное количество полезных веществ. Особенно такое блюдо подойдет для детского питания, и станет прекрасной находкой для любителей здоровой пищи. Существует много видов кабачков, и все они без исключения полезны для организма, даже в жареном виде вред кабачков сведен к минимуму. Для всех кто хочет вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания — кабачки незаменимый продукт. Попробуйте раз в неделю готовить блюда из кабачков, и вы увидите, насколько лучше себя чувствуете. Еще один немаловажный аргумент в пользу кабачков — стоят они недорого, так что без особых растрат можно приготовить такой суп в любое время. к содержанию ↑ Суп с кабачками и картошкой Ингредиенты Кабачки — 400 г + - Картофель — 400 г + - Морковь — 2 шт + - Базилик — 1 ст.л. + - Соль — по вкусу + - Вода очищенная — 1,7 л + - Масло сливочное — 2 ст.л. + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Как приготовить суп с кабачками и картошкой С помощью этого рецепта можно приготовить легенький супчик, но если вы не можете жить без мяса, то лучше отварите его отдельно. Такой вариант готовки не займет много времени, а «раздельное питание» внесет что-то новое в ваш рацион. Почистите картофель, хорошо вымойте, порежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте водой, посолите и поставьте на огонь. Кабачок вымойте и нарежьте небольшими квадратами, немного присолите и пусть он постоит. Морковь хорошо вымойте (если морковь молодая кожуру снимать не обязательно), нарежьте ее дольками и отправьте в кастрюлю. Пускай варится после закипания 15 минут, и в процессе варки обязательно снимайте пену. После этого добавьте кабачки и варите еще 10 минут. Когда суп практически готов добавьте измельченную зелень базилика и сливочное масло, попробуйте на вкус, по необходимости еще посолите. Суп с кабачками и картошкой готов, его можно подавать, как горячим, так и холодным. Заправьте суп сметаной и наслаждайтесь неповторимым вкусом легкого блюда. к содержанию ↑ Крем-суп из кабачков и картофеля Модное здоровое питание толкает нас на подвиги на поприще кулинарии, и все чаще можно увидеть как блюда высокой кухни умелые хозяйки готовят в домашних условиях. Приготовить крем-суп из кабачков и картофеля на первый взгляд непростая задача, с нашими рецептами готовка превратится в приятное время провождение, а в итоге получится изумительный крем-суп из кабачков. Крем-суп прекрасная разновидность первых блюд, он отличается заметной густотой и однородностью, в таком виде ингредиенты блюда больше взаимодействуют между собой и вкус крем-супа будет намного приятней. Раньше высокая французская кухня казалась недосягаемой, а блюда можно было испробовать только в дорогих ресторанах. В нынешнее время благодаря изобилию продуктов и фантазии умелых поваров, заграничный деликатес все чаще появляется на нашем столе. Ингредиенты Кабачок — 1 шт(300 г); Картошка — 300 г; Вода — 1 л; Соль — по вкусу; Зелень базилика — 2 ст.л.; Сливочный плавленый сыр — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт; Морковь — 1 шт; Копченое мясо — 150 г. Как сделать крем-суп из кабачков и картофеля Мы приготовим суп в кастрюле, но если у вас есть мультиварка можете воспользоваться ею, и тогда процесс готовки станет еще легче. Репчатый лук и морковь очистите, хорошо вымойте и измельчите ножом на небольшие кусочки. На плиту поставьте кастрюлю и влейте оливковое масло, поместите туда нарезанные овощи, и поджарьте несколько минут на медленном огне. Очищенную картошку и кабачки хорошо вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к поджаренным овощам и залейте водой, посолите и варите на слабом огне 20 минут. После того как сварите все овощи с помощью блендера взбейте в пюре, добавьте нарезанную зелень базилика и снова поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте, и прокипятите 2 минуты. По желанию приправьте любимыми специями. Разлейте крем-суп из кабачков в порционные тарелки, любое копченое мясо порежьте длинными полосками и добавьте в каждую тарелку по 30 граммов. (Если вы по каким-то причинам мясо не употребляете, блюдо и без него порадует вас своим вкусом). Нежный и легкий крем-суп из кабачков и картофеля готов, подавайте его к столу с ароматными гренками из пшеничного хлеба. Замечательный суп из кабачков и картошки можно приготовить такими разными способами, но одинаково вкусными. Теперь вы с легко сможете сделать первые блюда из полезного и сочного овоща, и ваши кулинарные способности станут намного шире. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как пожарить овощи на сковородке гриль Как приготовить картошку, кабачки и помидоры Как приготовить куриный суп с кабачками Как потушить кабачки с баклажанами дома