«Тюльпаны» из яиц, фаршированные чесноком, фоторецепт Весной мы празднуем замечательный женский праздник, но, несмотря ни на что, стол для гостей все равно приходится накрывать нам, женщинам. А что является символом праздника 8 марта — правильно, цветы, вот поэтому и закуска у нас будет соответствующая — «Тюльпаны» из яиц, фаршированных чесноком и майонезом. Давайте порадуем себя любимых наличием съедобных «цветов» на праздничном столе, и да, такое блюдо уместно на любом торжестве, независимо от того, что на улице: весна или зима. Холодная закуска "Тюльпаны" из фаршированных яиц: рецепт с фото Украшение блюд Фаршированные яйца Меню на день рождения 1 Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Яйца куриные - 3 шт. + - Чеснок - 4 зубка + - Майонез - 1 ст.л. + - Зелёный лук - 3 перышка + - Укроп (или петрушка) - 1 пучок + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Прежде всего яйца надо отварить, остудить и почистить. Затем с острой стороны яйца нужно сделать надрезы крест-накрест, как показано на фото. Аккуратно, не ломая белок, вынуть из яйца желток. Продавить чеснок через пресс, а затем добавить его к желтку. Всыпать соль и положить майонез. Тщательно размять желток вилкой и все размешать. Поместить эту смесь в целлофановый мешочек и отрезать от него маленький уголок. Это будет подобие кондитерского шприца. Аккуратно с помощью "пакета-шприца" наполнить яйцо полученной смесью. Украсить "тюльпаны" зеленым луком и укропом. В итоге у нас получилась красивая закуска. "Тюльпаны" из фаршированных яиц будут украшением любого праздничного стола. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Легкие и диетические закуски к вину Красиво порезанный болгарский перец Как правильно нарезать томаты Нарезка красной рыбы на праздничный стол