Рецепт теста на молоке для классической пиццы

Пицца — блюдо итальянской кухни, которое так полюбилось многим людям, оно и понятно, ведь пицца — это и выпечка, и второе блюдо одновременно.

Благодаря разным начинкам, вкус у неё может быть любым, даже фруктовым, но главное — это тестовая основа, поэтому для начала рассмотрим рецепт теста на молоке для классической пиццы.

Независимо от начинки, пицца из такого теста получится очень вкусной, пышной и невероятно мягкой, так что обрадуется итальянскому блюду на домашний манер вся ваша семья.

Варианты начинки для такого теста могут быть максимально разнообразными. Самые популярные и простые вы можете найти у нас на сайте.

Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

Ингредиенты

Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Прежде всего надо взять глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для классической пиццы, и разбить в нее два яйца.

  2. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Тщательно взбить яйца с помощью венчика или вилки.

  3. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Добавить к яйцам соль.

  4. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Добавить подсолнечное масло.

  5. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Влить теплое молоко.

  6. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Еще раз все хорошо перемешать венчиком.

  7. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Теперь надо добавить муку. Ее стоит заранее просеять через сито, чтобы тесто получилось более воздушным.

  8. Как замесить классическое тесто на молоке для пиццы

    Замесить тесто. Готовому тесту надо дать "отдохнуть" в течение 15-20 минут, после чего тесто для классической пиццы готово.

    А начинку выбирайте на свой вкус.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало