Классическая пицца с ветчиной: пошаговый рецепт с фото

Это блюдо настолько незаметно вошло в наш повседневный рацион, что без него уже трудно представить свою жизнь. Все члены семьи, от мала до велика, буквально требуют приготовить его, и это понятно, ведь классическая пицца с ветчиной не может не нравиться.

Наполнители для тестовой основы данного угощения могут быть самыми разными, но мы сегодня рассмотрим именно этот вариант, предлагаю присоединиться к готовке и вам.

Чтобы долго не отвлекаться на стандартную процедуру замеса теста, мы перейдём сразу к начинке и выпеканию пиццы. А технологию замеса тестовой основы вы можете посмотреть у нас на сайте.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Ветчину тоже достаточно мелко нарезать кубиками.

  2. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Налить в сковороду подсолнечное масло и положить туда лук с ветчиной. Обжарить начинку на среднем огне в течение 7-10 минут.

  3. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Затем надо раскатать из теста круг и положить его на противень.

  4. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Смазать круг кетчупом.

  5. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Равномерно распределить начинку из ветчины и лука по всему кругу.

  6. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Чтобы пицца смотрелась ярче, можно добавить немного зелени. В данном случае это петрушка. Ее надо ополоснуть под водой и мелко нарезать.

  7. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Посыпать пиццу сначала сыром, а затем и зеленью.

  8. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Выпекать классическую пиццу с ветчиной в течение 15 минут при той же температуре - 180 градусов.

  9. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с ветчиной

    Дайте пицце немного остыть и приступайте к ее нарезанию.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Комментарии [1]

  1. Классика всегда побеждает 🙂 Помню я заказала классическую куриную пиццу, а муж решил попробовать себе овощную заказать для эксперимента в Империи пиццы. В итоге мне пришлось помогать доедать ему. Овощи так то вкусные получились, то пицца с мясом намного вкуснее всегда. Теперь муж экспериментов избегает))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало