Куриный суп из сельдерея Чтобы получить диетическое первое блюдо вам не понадобиться много денег и объемная корзинка продуктов. Для того, что бы сварить суп из сельдерея и курицы надо найти в закромах своего холодильника кусочек куриного мяса, морковку, репчатый лук и сам черешок Celery. Именно этот зеленый побег поможет справиться с утомляемостью, облегчит усвоение белка, повысит половую функцию и сексуальное влечение. А уж тем, кто решился похудеть с помощью волшебного супа из сельдерея, этот рецепт станет волшебной палочкой-выручалочкой. И так приступим… Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью Гастрит Питание при других заболеваниях Курица Питание беременных Отравление Другие виды блюд из макарон Экспресс-кухня Другие виды блюд из овощей Сахарный диабет Другие виды первых блюд 4 порции Храним 2 - 3 дня в холодильнике Время приготовления 30 минут Максим Левин Статьи автора Ингредиенты Перец - на кончике ножа + - Куриное мясо - 500 гр + - Вермишель - 120 гр + - Лук репчатый - 1 шт + - Морковь - 1 шт. + - Растительное масло - для обжарки овощей + - Сельдерей - пара стеблей + - Соль - 1/2 ст.л. или по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Для начала нам необходимо сварить куриный бульон. Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда куриное мясо. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если пену не снять, мы получим на выходе куриный суп с сельдереем и некрасивыми хлопьями накипи от куриного мяса. Теперь приготовим традиционную поджарку для супа. Трем морковь на средней терке ( нарезанная морковь будет смотреться более изысканно в тарелке с супом). Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим. Сельдерей нарезаем мелкими кубиками, немного обжариваем и примерно через 3 минуты добавляем в тертую морковь. Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. Следим за цветом поджарки: если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла. Когда курица сварилась вынимаем куски мяса из бульона... ... Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут). Куриный суп с вермишелью готов! Подавать такой диетический супчик надо обязательно с нарезанной зеленью. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Овсяная каша на завтрак Овсяная каша — основа диеты для похудения Каша из чечевицы Как сварить классический харчо из куриного мяса