Куриные желудки по-корейски: рецепт с фото Сегодня хочу вам раскрыть секрет приготовления одного замечательного пикантного салата, который будет уместен на столе и в будни, и в праздник. Это будет салат под названием «Куриные желудки по-корейски», такое блюдо особо придется по вкусу любителям острой пищи. Казалось бы, что из столь обычного набора продуктов невозможно приготовить что-то изысканное и необычное, но смею с этим поспорить. И следующий пошаговый рецепт — тому яркое подтверждение. Приготовление куриных желудков по-корейски: рецепт с фото Горячие закуски с мясом Субпродукты (печень, почки, язык, сердце) Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Куриные желудки - 500 г + - Морковь - 4 шт. + - Лук репчатый - 2 шт. + - Красный молотый перец - 1 ст.л. + - Приправа для корейской моркови - 3 ст.л. + - Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки) + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Куриные желудки надо предварительно разморозить. Затем надо хорошо их промыть и отварить в подсоленной воде в течение 40 минут. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Если у вас есть терка для моркови по-корейски, то воспользуйтесь ей. Тертую морковь хорошо отжать с помощью рук. Затем добавить к моркови приправу и красный перец. Хорошо ее размешать и оставить на то время, пока варятся куриные желудки. Лук очистить и разрезать полукольцами. Когда куриные желудки сварились - достать их из кастрюли и дождаться, когда они немного остынут. Разрезать куриные желудки на 2-3 части. Приступаем к зажариванию. Налить на сковороду подсолнечное масло, положить лук и начать жарить на среднем огне. Через 5 минут положить на сковороду морковь. Все размешать и продолжить жарить. Ещё через 5 минут положить туда куриные желудки. Посолить все, перемешать, продолжить жарить еще 10 минут. Не забывайте содержимое сковороды периодически помешивать. Готовое блюдо должно выглядеть так, как на картинке. Подавать салат из куриных желудков по-корейски можно как в горячем виде, так и в холодном. Будьте внимательны, поскольку этот салат должен быть острым и пикантным. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как сделать куриный салатик из фасоли стручковой Сочная куриная печень, запечённая с овощами в горшочках Запеканка из куриной печени, рецепт в духовке Куриная печень с рисом, рецепты для духовки