Куриные голени в аэрогриле с кетчупом и майонезом, фоторецепт Куриные ножки относятся к той категории блюд, которые никогда не надоедают и периодически готовятся в каждой семье. В основном их запекают в духовке, но с приходом новой техники готовить продукт стали по-разному, один из ярких примеров неординарного приготовления — жареные куриные голени в аэрогриле с кетчупом и майонезом. Сегодня мы попробуем приготовить субпродукт именно таким способом, а уж что лучше: духовка или аэрогриль — решать вам. Приготовление куриных голеней с соусом в аэрогриле: рецепт с фото Горячие закуски с мясом Курица Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Куриные голени - 1 кг + - Майонез - 2 ст.л. + - Кетчуп - 2 ст.л. + - Соль - по вкусу + - Черный перец - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Для начала приготовим соус, в который будем окунать куриные голени перед запеканием. Для этого в глубокой тарелке надо смешать майонез, кетчуп, перец и соль. Размешать соус до образования однородной массы. Теперь надо каждую куриную голень обмакнуть в этом соусе. Поместить куриные голени на нижний уровень аэрогриля. Включить аэрогриль на 1 час и установить температуру запекания 180 градусов. Спустя указанное время куриные ножки будут готовы! Благодаря аэрогрилю куриные голени получатся с красивой хрустящей корочкой и без капли лишнего жира. Подайте куриные голени, запеченные в аэрогриле, на общем блюде, украсив закуску зеленью, либо преподнесите их в порционных тарелках с любым гарниром. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Рецепт куриного паприкаша по-венгерски Как готовить фунчозу с копченой курицей Рецепт куриного рагу с овощами и капустой Курица, фаршированная блинами