Как потушить капусту в мультиварке: рецепт с фото Тушеная капуста является очень вкусным и полезным блюдом, её можно потушить как в свежем, так и в квашеном виде. Но в сезон, когда урожай капусты в самом разгаре, лучше всего готовить свежий овощ, единственное, что в данном случае стоит знать — как потушить капусту в мультиварке вкусно. Если у вас имеется дома мультипомощница, тогда стоит ей обязательно воспользоваться: во-первых, это облегчит вам работу, а во-вторых, вы сохраните максимум полезных свойств плода. Пошаговое приготовление тушёной капусты в мультиварке Блюда из белокочанной капусты Закуски из овощей Овощной гарнир 1 Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Белокочанная капуста - 0,5 кг + - Укроп - 1 пучок + - Растительное масло - 3 ст.л. + - Вода - 1,5 ст. + - Томатная паста - 1 ст.л. + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Капусту помыть, очистить от верхних вялых листьев, нашинковать ее тонкими полосками. Укроп помыть, промакнуть бумажным полотенцем и тоже мелко нарезать. Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло, затем высыпать туда капусту и укроп. В теплую воду добавить томатную пасту и немного соли. Тщательно перемешать, чтобы паста хорошо растворилась. Залить томатную смесь в чашу мультиварки. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 2 часа. За это время открывать крышку мультиварки нельзя - капуста должна хорошо протушиться. Подавать тушеную капусту можно с рыбой, говядиной, свининой или курицей. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Тушеная капуста с кабачками Запеченные кабачки с сыром Кабачки, тушеные с морковью и луком Как приготовить кабачки с рисом и курицей