Кабачковые оладьи, рецепт с фото

В сезон кабачков обязательно стоит готовить всевозможные блюда на их основе, ведь угощения получаются бюджетные, полезные, вкусные и низкокалорийные.

Сегодня я вам предлагаю сделать одно из таких блюд — сытные кабачковые оладьи, они получаются весьма необычными и отличаются от оладушек в классическом их понимании. Но когда ещё экспериментировать с классикой, если не летом, ведь на грядках и прилавках полно всякой полезной вкусности.

Лето — идеальный вариант для кулинарного разнообразия, так что запасаемся всем необходимым и приступаем к выпеканию кабачковых оладий.

Как пожарить кабачковые оладьи на сковороде

Ингредиенты

Как пожарить кабачковые оладьи на сковороде
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как пожарить кабачковые оладьи на сковороде

    Кабачки очищаем от кожицы. Трем на средней терке и добавляем к этой массе яйцо

  2. Как пожарить кабачковые оладьи на сковороде

    Также добавляем соль, перец и подсыпаем муку.

  3. Как пожарить кабачковые оладьи на сковороде

    Выкладываем тесто ложкой в разогретую сковороду с маслом. Жарим оладьи с двух сторон до готовности.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало