Кабачковые оладьи, рецепт с фото В сезон кабачков обязательно стоит готовить всевозможные блюда на их основе, ведь угощения получаются бюджетные, полезные, вкусные и низкокалорийные. Сегодня я вам предлагаю сделать одно из таких блюд — сытные кабачковые оладьи, они получаются весьма необычными и отличаются от оладушек в классическом их понимании. Но когда ещё экспериментировать с классикой, если не летом, ведь на грядках и прилавках полно всякой полезной вкусности. Лето — идеальный вариант для кулинарного разнообразия, так что запасаемся всем необходимым и приступаем к выпеканию кабачковых оладий. Как пожарить кабачковые оладьи на сковороде Блюда из кабачков Оладьи Закуски из овощей Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Кабачки - 1 шт. + - Соль - по вкусу + - Черный перец - по вкусу + - Мука пшеничная - для "скрепления" теста (сколько понадобится) + - Яйца куриные - 1 шт. + - Растительное масло - для жарки (по вкусу) + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Кабачки очищаем от кожицы. Трем на средней терке и добавляем к этой массе яйцо Также добавляем соль, перец и подсыпаем муку. Выкладываем тесто ложкой в разогретую сковороду с маслом. Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как приготовить блинчики из кабачков Как обжарить кабачки на сковороде кольцами Как потушить кабачки с помидорами на сковородке Оладки из кабачков и моркови