Закуски

Французское суфле из курицы

Суфле из курицы

Французская кухня дала миру не одно блюдо, которое легко ассимилируется в кухни других народов мира, оставаясь при этом истинно французским. В этом рецепте мы подробно рассмотрим технологию приготовления французского суфле из курицы в духовке, с несколькими вариациями в ингредиентах и их обработке. Но основные ингредиенты – яичные белки и соус бешамель – должны присутствовать в обязательном порядке, иначе конечный продукт потеряет нужную пышность. Как приготовить?

Как приготовить классический омлет в духовке

Омлет в духовке

Запеченные в духовом шкафу блюда имеют красивую румяную корочку, но не за счет сгорания жиров в продукте, а за счет воздействия высокой температуры. Аппетитную корочку мы получим, если приготовим и омлет в духовке с помидорами, который будет восхитителен как своим внешним видом, так и вкусовыми качествами. Притом и готовится это блюдо легко, быстро и с истинным удовольствием, а на столе смотрится как самый изысканный деликатес! Как приготовить?

Закуска для романтического ужина

Закуска из помидоров

Предлагаем Вам простое и оригинальное блюдо, которое украсит любой праздничный стол, а особенно гармонично впишется в меню романтического ужина. Ужин на двоих с закуской «фаршированные помидоры» в центре стола заставит любимого восхититься вашими кулинарными способностями! Как приготовить?

Готовим кабачки и цуккини в аэрогриле

Фаршированные кабачки

Из овощей можно приготовить любые блюда — как деликатесы для гурманов, так и повседневные кушанья. В этом на помощь нам приходят современные кухонные приборы, ощутимо экономя наше время и доставляя удовольствие от самого процесса приготовления. Особого внимания заслуживают кабачки в аэрогриле, рецепт которых наверняка останется в вашей семейной кулинарной книге одним из любимых. Как приготовить?

Как приготовить французский омлет

Омлет с помидорами

Как советуют медики, наш день должен начинаться с утреннего приема пищи, а какой завтрак считается идеальным во всем мире? Конечно же, блюдо из яиц, например, такое как омлет с помидорами и сыром или колбасой, или  же с ветчиной, заряжающее энергией и дающее сытость!  Согласитесь, что это прекрасный вариант по калорийности, питательности и скорости приготовления, что немаловажно по утрам. Как приготовить?

Гармония в паре: картофель и грибы

Рулет с грибами

Любая кухня мира изобилует блюдами, которые запекаются в духовых шкафах – ведь красивая румяная корочка так аппетитна! Одним из таких рецептов является картофельный рулет с грибами, который могут приготовить как новички, так и гуру кулинарии. Всевозможных вариаций этого блюда существует великое множество! Мы приведём наиболее популярные рецепты этого блюда, а Вы уж выбирайте, что вам по вкусу, по душе и по ресурсам. Как приготовить?

Рецепты шашлыка из грибов

Шашлык из грибов

Есть блюда, названия которых вызывают у нас бурное выделение желудочного сока! Одними из таких блюд являются шашлыки из грибов, приготовленные на мангале или гриле, которые всегда приветствуются с криками «Ура!». Пикники на даче или на природе – и без блюд с красивой корочкой и ошеломляющим ароматом костра? Как приготовить?

Креативные закуски из томатов и сыра

Помидоры с чесноком и сыром

Каждая хозяйка дома имеет в своем кулинарном арсенале блюда, которые готовятся быстро, но вкусовые качества от этого не страдают. Одним из таких блюд можно уверенно назвать помидоры с сыром и чесноком, которое почитаемо почти в каждой семье. Томаты под красивой «шубкой» и смотрятся на столе очень эффектно, и являются прекрасной холодной закуской. Как приготовить?

Рецепты лучших омлетов

Омлет по-французски

Слегка взбитые яйца, обжаренные на сковородке, называются omelette и являются блюдом французской кухни. Но наш привычный омлет с помидорами или без них французские повара так бы не назвали! Они не добавляют в яйца ни молоко, ни воду, ни муку… Просто яйца слегка взбивают, выливают в горячую сковороду со сливочным маслом, поджаривают с двух сторон и подают свой национальный omelette. Как приготовить?

Готовим любимый «Тещин язык»

Кабачки с помидорами

Вегетарианская кухня богата великолепными рецептами блюд из овощей и фруктов, произрастающих в нашей природной зоне. Светло-зеленый грибовский или золотинка (и вы уже догадались кто) – это самый доступный в любом регионе овощ, поэтому будем готовить кабачки с помидорами и чесноком, как в самом простом варианте, так и в праздничном. Как приготовить?


в начало