Зажарка из колбасы к ужину

Думаю, у каждой хозяйки бывают такие времена, когда холодильник полупустой и совсем не радует обилием продуктов.

Но даже в такой ситуации, практически ничего не имея под рукой, можно приготовить вкусное блюдо, например, зажарка из колбасы к ужину — прекрасный вариант вечернего перекуса. На ее приготовление у вас уйдет не более 10 минут, зато блюдо выйдет сытным, вкусным и весьма аппетитным на вид.

Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

Ингредиенты

Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    Колбасу для зажарки можно взять любую, какой вы располагаете. Но лучше, конечно, подойдет полукопченая. Можно даже использовать обветренную колбасу. Очистить ее и нарезать небольшими кубиками.

  2. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    Лук очищаем и тоже нарезаем небольшими кубиками.

  3. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    Наливаем подсолнечное масло на сковороду и нагреваем его. Кладём на сковороду колбасу и лук. Жарить все это нужно на среднем огне в течение 5 минут.

  4. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    За это время подготавливаем помидоры. Для этого их надо сначала промыть, затем нарезать кубиками. Кстати, помидоры могут быть даже перезрелые, ничего страшного.

  5. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    Когда указанные 5 минут истекли - добавляем на сковороду помидоры и все подсаливаем. Содержимое сковороды хорошо перемешиваем и продолжаем жарить еще 5 минут. Крышку сковородки не закрываем!

  6. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    Спустя 5 минут, зажарка из колбасы готова.

  7. Приготовление зажарки из колбасы: рецепт к ужину

    Такую зажарку из колбасы можно подавать к любым гарнирам. Но так как у нас сегодня бюджетный вариант ужина, то просто отварим гречневую крупу.

    Если у вас есть зеленый лук, листья салата или отварные яйца, то их при подаче можно положить на тарелку рядом с колбасной зажаркой.
    Как видите, из колбасы получается красивая и вкусная зажарка, которая сочетается с любым гарниром.

    Приятного вам аппетита!

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало