Закуска на Хэллоуин «Веселые паучки»

Праздник Хэллоуин — отличный повод для веселой вечеринки. А веселая компания в этот раз потребует не только вкуснятины, а хороших тематических угощений.

Значит у нас есть повод приготовить ужасные или почти ужасные блюда на Хэллоуин… Итак я начинаю вам приоткрывать завесу над тайной своих идей, которые я специально припасла к празднованию кануна Дня всех святых — 31 октября.

Всем известна такая закуска, как фаршированные чесноком яйца. Это очень вкусная и полезная закуска, которая подойдет как для детского, так и для любого взрослого праздника. А чтобы закуска стала «страшной»,  украсим эти фаршированные яйца «веселыми паучками».

Как это сделать? Да очень просто!

Фаршированные яйца

Ингредиенты

Фаршированные яйца
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Фаршированные яйца

    Яйца отварить и очистить. Разрезать яйца вдоль на две половинки.

  2. Фаршированные яйца

    Аккуратно, не повредив белки, вынуть желтки при помощи чайной ложечки.

  3. Фаршированные яйца

    Чеснок почистить и выдавить через пресс к желткам.

  4. Фаршированные яйца

    Посолить их и заправить майонезом.

  5. Фаршированные яйца

    Размешать начинку, при этом стараться хорошо размять желтки.

  6. Фаршированные яйца

    Заполнить белки полученной начинкой.

  7. Фаршированные яйца

    Старайтесь, чтобы начинка сильно не выступала над белком.

  8. Фаршированные яйца

    Приступаем к украшению. Маслину разрезать вдоль пополам.

  9. Фаршированные яйца

    Одну половинку нарезать на 8 тоненьких полосочек.

  10. Фаршированные яйца

    Нетронутую половинку маслины положить на центр яйца (это "туловище паучка"). Тоненькие полоски маслины - это "ножки паучка", положить их в соответствующее место.

  11. Фаршированные яйца

    Несколько минут, и прекрасная закуска на Хэллоуин "Веселые паучки" готова!
    Приятного и веселого аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало