Яичница по-американски: рецепт с фото Насколько я знаю, американская пища отличается обилием жиров и углеводов, что не очень полезно для здоровья. Но все-таки в американской кухне есть парочка довольно миленьких рецептов, которые будут и вкусны, и безвредны, один из таких рецептов — яичница по-американски. Особых отличий в её приготовлении нет, а вот во вкусе разницу вы, несомненно, ощутите, так что не стоит тянуть с готовкой — приступайте прямо сейчас. Пошаговый рецепт приготовления яичницы по-американски Американская кухня Яичница 1 Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Яйца куриные - 1 шт. + - Растительное масло - 1 ст.л. + - Соль - по вкусу + - Черный перец - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление В глубокую чашку надо разбить одно яйцо. Посолить, поперчить его по вкусу, а затем взбить с помощью вилочки. Не обязательно взбивать яйцо до образования пенки. В сковородку добавить любое растительное масло и сразу же вылить взбитое яйцо. Не отходя от сковороды, надо сразу начать активно помешивать яйцо. Следите, чтобы оно не пригорало и не образовывалась даже малейшая корочка. Должно получиться что-то наподобие омлета, только гораздо нежнее. Такая яичница отлично подойдет на завтрак или полдник. Подавать яичницу по-американски лучше с кусочками колбасы. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Америка по-русски: рецепт американских панкейков Как приготовить вкусный торт из панкейков С чем подавать панкейки: крем, соус, сироп Яичница с помидорами и сыром