Открытый пирог с рыбной консервой: рецепт с фото

Выпечка с начинкой из консервированной рыбы готовится достаточно просто, более того, на её приготовление уходит минимум продуктов и времени.

Сегодня мы попробуем приготовить открытый пирог с рыбной консервой, рецепт с фото станет нашим незаменимым помощником в этом изысканном деле. Если никогда ранее вы не готовили такое угощение своим близким, то сейчас самое время это исправить, а я вам с удовольствием в этом помогу, проверенными на себе, советами.

Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

Ингредиенты

Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Для начала приготовим тесто для открытого пирога с консервой. Оно должно быть жидкое, как на кекс, а чтобы пирог получился максимально пышным - сделаем тесто на кефире.

    Кефир налить в глубокую миску. Разбить туда одно яйцо.

  2. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Добавить немного пищевой соды. Её погасит кефир.

  3. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Насыпать муку. Также в тесто стоит добавить немного соли.

  4. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Размешать, чтобы мука растворилась и не было комочков.

  5. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Приступим к начинке для пирога: рыбу из банки "выловить", а вот маслянистая (жидкая) основа нам не понадобится.

  6. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Размять рыбу с помощью вилки.

  7. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Предварительно отваренные и очищенные яйца нарезать небольшими кубиками.

  8. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Петрушку измельчить. Вместо петрушки можно использовать любую зелень.

  9. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Начинку соединить в одной тарелке и перемешать. Досаливать её не нужно.

  10. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать любой твердый сыр.

  11. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Форму для выпечки смазать растительным маслом.

  12. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Вылить тесто в форму.

  13. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Выложить поверх теста начинку. Распределите начинку равномерно.

  14. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Сверху пирог надо посыпать сыром.

  15. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Выпекать открытый пирог с консервами можно в духовке, а можно и в аэрогриле. Температура запекания - 180 градусов, время - 25-30 минут, не более.

  16. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Спустя указанное время, открытый пирог с консервой готов! Аппетитная хрустящая сырная корочка очень красиво смотрится на пироге.

  17. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке

    Разрежьте пирог на куски и подавайте, хоть в горячем, хоть в холодном виде.
    Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало