Открытый пирог с рыбной консервой: рецепт с фото Выпечка с начинкой из консервированной рыбы готовится достаточно просто, более того, на её приготовление уходит минимум продуктов и времени. Сегодня мы попробуем приготовить открытый пирог с рыбной консервой, рецепт с фото станет нашим незаменимым помощником в этом изысканном деле. Если никогда ранее вы не готовили такое угощение своим близким, то сейчас самое время это исправить, а я вам с удовольствием в этом помогу, проверенными на себе, советами. Пошаговое приготовление открытого пирога с консервой в духовке Секреты выпечки Пироги Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 ст. + - Кефир - 1 ст. + - Сода пищевая - 1/2 ч.л. + - Яйца куриные - 4 шт. + - Рыбная консерва - 1 банка + - Петрушка - 1 пучок + - Твердый сыр - 100 г + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Для начала приготовим тесто для открытого пирога с консервой. Оно должно быть жидкое, как на кекс, а чтобы пирог получился максимально пышным - сделаем тесто на кефире. Кефир налить в глубокую миску. Разбить туда одно яйцо. Добавить немного пищевой соды. Её погасит кефир. Насыпать муку. Также в тесто стоит добавить немного соли. Размешать, чтобы мука растворилась и не было комочков. Приступим к начинке для пирога: рыбу из банки "выловить", а вот маслянистая (жидкая) основа нам не понадобится. Размять рыбу с помощью вилки. Предварительно отваренные и очищенные яйца нарезать небольшими кубиками. Петрушку измельчить. Вместо петрушки можно использовать любую зелень. Начинку соединить в одной тарелке и перемешать. Досаливать её не нужно. Сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать любой твердый сыр. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму. Выложить поверх теста начинку. Распределите начинку равномерно. Сверху пирог надо посыпать сыром. Выпекать открытый пирог с консервами можно в духовке, а можно и в аэрогриле. Температура запекания - 180 градусов, время - 25-30 минут, не более. Спустя указанное время, открытый пирог с консервой готов! Аппетитная хрустящая сырная корочка очень красиво смотрится на пироге. Разрежьте пирог на куски и подавайте, хоть в горячем, хоть в холодном виде. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как приготовить творожный пирог с яблоками Как приготовить пирог из сухих блинчиков Как сделать капустную шарлотку на майонезе Шарлотка с яблоками и клюквой