Морковные оладьи с творогом: рецепт с фото

Как вы знаете, для комфортного пищеварения необходимо включать в свой рацион побольше овощей и фруктов.

Причём, есть их можно не только в сыром виде, но и в качестве выпечки, к примеру, морковные оладьи с творогом — прекрасный вариант для диетического обеда или перекуса. По вкусу они получаются достаточно сладкие, а по внешнему виду не отличаются от обычных оладушек, разве что выглядят ярче и необычнее.

Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

Зимфира Бунькова Статьи автора

Ингредиенты

Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    Главным ингредиентом, как вы уже поняли, будет морковь. Ее надо помыть, почистить и натереть на самой мелкой терке.

  2. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    Следом добавляем к моркови муку, сахар, творожок и одно яйцо.

  3. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    Хорошо всё размешиваем. Смесь для морковных оладушек должна быть густоватой, как на обычные оладьи.

  4. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    На сковороду наливаем масло и подогреваем его. С помощью столовой ложки выкладываем на сковороду необходимое количество смеси. Надо, чтобы получились ровные аккуратные оладушки.

  5. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    Жарить морковные оладьи нужно на медленном огне (без крышки) до тех пор, пока они не станут поджаристыми с обеих сторон.

  6. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    Подавать морковные оладьи лучше всего в горячем виде и в качестве завтрака. Морковные оладьи станут еще вкуснее, если к ним подать сметану.

    Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало