Морковные оладьи с творогом: рецепт с фото Как вы знаете, для комфортного пищеварения необходимо включать в свой рацион побольше овощей и фруктов. Причём, есть их можно не только в сыром виде, но и в качестве выпечки, к примеру, морковные оладьи с творогом — прекрасный вариант для диетического обеда или перекуса. По вкусу они получаются достаточно сладкие, а по внешнему виду не отличаются от обычных оладушек, разве что выглядят ярче и необычнее. Как сделать морковные оладьи: пошаговый рецепт с фото Оладьи Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Сладкий творожок - 50 г + - Морковь - 1 шт. + - Яйцо куриное - 1 шт. + - Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой + - Сахар-песок белый - 1 ст.л. с горкой + - Растительное масло - кол-во только для жарки + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Главным ингредиентом, как вы уже поняли, будет морковь. Ее надо помыть, почистить и натереть на самой мелкой терке. Следом добавляем к моркови муку, сахар, творожок и одно яйцо. Хорошо всё размешиваем. Смесь для морковных оладушек должна быть густоватой, как на обычные оладьи. На сковороду наливаем масло и подогреваем его. С помощью столовой ложки выкладываем на сковороду необходимое количество смеси. Надо, чтобы получились ровные аккуратные оладушки. Жарить морковные оладьи нужно на медленном огне (без крышки) до тех пор, пока они не станут поджаристыми с обеих сторон. Подавать морковные оладьи лучше всего в горячем виде и в качестве завтрака. Морковные оладьи станут еще вкуснее, если к ним подать сметану. Приятного чаепития! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Морковные оладьи Оладьи из манной каши Оладьи из овсяных хлопьев Диетические кабачки в духовке