Горячие бутерброды с колбасой и помидорами Такая закуска не так давно стала пользоваться популярностью у современных хозяек, но, несмотря на это, она уже успела полюбиться приверженцами быстрой и вкусной еды. Чтобы сделать горячие бутерброды с колбасой и помидорами нужно не более 15 минут, преимущество такой закуски ещё и в том, что начинку можно менять по желанию, добавив всё, что душе угодно. Итак, предлагаю рецепт горячих бутербродов «Незваные гости», как видите, название говорит само за себя, ведь они действительно выручат вас всегда, даже когда на пороге появятся нежданные гости. Рецепт приготовления горячих бутербродов с колбасой и помидорами Горячие бутерброды Горячие закуски с мясом Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Колбаса варёная - 300 г + - Помидоры свежие - 3 шт. + - Твердый сыр - 200 г + - Нарезной батон - 1 шт. + - Зелень (любая) - 1 пучок + - Майонез - 2 ст.л. + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Колбасу для горячих бутербродов можно взять любую, какая только есть в доме. Подойдет даже сервелат, салями и даже сосиски (сардельки). Колбасу порезать тоненькой соломкой. Помидоры помыть, обязательно обтереть полотенцем, и тоже нарезать тонкой соломкой. Сыр можно взять любой, главное - чтобы он был твердым. В рецепте используется голландский сорт сыра, его натираем на крупной терке. Зелень для горячих бутербродов подойдет любая, но в нашем рецепте используется зеленый лук, петрушка и укроп. Зелень придает красивый цвет горячим бутербродам, ну и, конечно же, аромат. Ее нужно мелко-мелко нарезать. Сложить все ингредиенты в одну миску, добавить майонез любой жирности. По желанию можно добавить немного соли. Все компоненты для будущих горячих бутербродов следует тщательно размешать. Обычно для горячих бутербродов используют тонко нарезанный батон, но это не принципиально. Если хотите, то можете взять простой хлеб и тонко его нарезать. Обильно намазываем начинку на ломтик батона (хлеба). Когда все кусочки хлеба намазаны - помещаем их в разогретую духовку, микроволновую печь или аэрогриль. В приготовлении этих горячих бутербродов используется аэрогриль. Выпекать их недолго: всего 10 минут при температуре 230 градусов. У них должна появиться аппетитная поджаристая корочка. Достаём горячие бутерброды и выкладываем их на одно большое блюдо. Уверяю, их внешний вид и вкусовые качества никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как вкусно пожарить колбаски на сковородке Сколько жарить купаты на сковородке Рецепт начинки для пирожков из куриной печени Сытная куриная печень с шампиньонами в сметане