Бутерброды с грибами, зеленью и чесноком

Рецептов горячих грибных закусок — много, но большинство из них готовится долго и требует большого количества ингредиентов.

Если вам нужна вкусная закуска на скорую руку, то попробуйте сделать бутерброды с грибами, зеленью и чесноком — получится дёшево и сердито. Такое блюдо не стыдно будет подать не только своим голодным домочадцам, но и званым дорогим гостям.

Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

Ингредиенты

Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Чеснок очищаем от шелухи и продавливаем под прессом (либо натираем на мелкой терке).

  2. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Зелень мелко рубим. Я взяла зеленый лук, поскольку другой зелени дома не оказалось. Вы для своих бутербродов можете взять всё, что захотите.

  3. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Хлеб тонко нарезаем пластинами. Можете взять батон, багет или любое другое хлебобулочное изделие.

  4. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Поскольку грибы у нас маринованные - хорошенько промываем их под проточной водой.

  5. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Слегка обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.

  6. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Смешиваем обжаренные грибы с чесноком и рубленой зеленью.

  7. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Полученным "салатом" смазываем кусочки хлеба.

  8. Рецепт горячих бутербродов с грибами, чесноком и зеленью

    Выкладываем бутерброды на противень и помещаем в разогретую духовку на 10 минут. Спустя указанное количество времени, горячие бутерброды с грибами, чесноком и зелёным луком готовы.

    Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало