Яичница с грибами Сочетать куриные яйца с грибами хозяйки научились довольно давно, но делали они это исключительно в салатах. Мы же с вами сегодня немного поэкспериментируем и приготовим еще одно интересное блюдо, в которое входит яйцо и грибы, и называется это блюдо «яичница с грибами». Простая технология приготовления, минимум временных и физических затрат, а также бюджетность — вот те основные преимущества данного угощения, которые порадуют каждую хозяйку. Рецепт приготовления жареной яичницы с грибами Яичница 1 Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Яйца куриные - 1 шт. + - Грибы - 3 шт. + - Зелёный лук - 1 перо + - Растительное масло - 1 ст.л. + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Для приготовления яичницы с грибами подойдут любые грибы, даже консервированные шампиньоны. Я использовала грузди. Грибы хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Капнуть на сковороду немного растительного масла и поместить туда грибы. Обжарить их готовности на среднем огне, периодически помешивая. Пока грибы жарятся, надо нарезать зеленый лук мелкими колечками. Когда грибы хорошо обжарятся - разбить сверху, прямо на них, одно яйцо. Посолить его. Сразу же посыпать яйцо зеленым луком. Жарить яичницу с грибами на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой. Как только белок "схватится" - огонь выключить и накрыть сковороду крышкой, чтобы "дошел" желток. Подавать яичницу с грибами можно не только на завтрак, но и на обед, а также ранний ужин. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Яичница для любимого Яичница в микроволновке Яичница с помидорами и сыром Как жарить яйца на сковородке