Магги на второе для сочной курицы с картошкой

Вы думаете, что уже перепробовали все рецепты приготовления нежной курочки с картофелем?

Но не тут-то было, предлагаю бросить в свою копилочку еще один оригинальный, но очень простой рецепт готовки птицы — магги на второе для сочной курицы с картошкой. Это блюдо приготовить достаточно просто и быстро, зато вкус и аромат его получается потрясающий!

Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

Ингредиенты

Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Окорочка разделать на небольшие порционные кусочки.

  2. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Картошку почистить и нарезать кубиками. Не делайте сильно мелкие кубики, потому что картофель может развариться в процессе запекания в духовке.

  3. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Высыпать всю приправу из пакетика Магги на второе для сочной курицы.

  4. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Добавьте майонез. Без майонеза блюдо будет суховатым.

  5. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Хорошо все размешайте.

  6. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Положите окорочка с картошкой в пакет для запекания. Закрепите его с помощью застежки, которая идет в приправе. Сделайте на пакете три небольших надреза, чтобы выходил пар.

  7. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Запекайте блюдо в разогретой духовке в течение 50 минут при температуре 200 градусов.

  8. Картошка с Магги на второе для сочной курицы: рецепт с фото

    Подавать Магги на второе для сочной курицы с картошкой нужно порционно, либо на одном большом блюде. Не забудьте посыпать всё сверху мелко нарезанным зеленым луком.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало