Лаваш с фаршем на сковороде Предлагаем вашему вниманию, прекрасное блюдо, которое, как вкусная и быстрая закуска прекрасно подойдет для поездок на природу, а также, если нагрянут гости. Лаваш с фаршем на сковороде также с лёгкостью можно приготовить на завтрак для всей семьи, с этой и другими начинками сделать данное блюдо не составит особого труда. Готовятся такие конвертики просто и получаются очень вкусными особенно в сочетании с мясом, помидорами и сыром – это превосходная закуска на все случаи жизни. Фарш в лаваше: рецепт на сковороде Ингредиенты Лаваш — 3 шт + - Фарш — 500 г + - Лук репчатый — 2 шт + - Яйца куриные — 3 шт + - Майонез — 100 г + - Соль — по вкусу + - Черный перец — по вкусу + - Растительное масло — 100 мл + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Как приготовить лаваш с фаршем на сковороде Сначала займемся начинкой На хорошо разогретую сковороду, наливаем половину подготовленного подсолнечного масла. Пассируем лук до полупрозрачности. Берем репчатый лук, чистим, нарезаем небольшими кубиками. После этого добавляем фарш, хорошо его перемешиваем, чтобы не образовывались комочки. Доводим до готовности, не забывая постоянно помешивать. В конце приготовления добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем фарш до полного остывания. Можно добавить чеснок при желании. Яйца хорошо промываем под проточной водой. В небольшую миску добавляем яйца, майонез, немного соли и хорошо взбиваем до однородной массы. Формируем и обжариваем конвертики из лаваша Лаваш нарезаем на прямоугольники, с одной стороны кладем остывший фарш и складываем небольшими конвертиками. На хорошо разогретую сковороду, наливаем масло. Берем наши конвертики, обмакиваем в яичной смеси. Кладем швом вниз на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Начинка для лаваша может быть самая разнообразная, мясная, рыбная, овощная, сырная. Не бойтесь экспериментировать с ней! Подача будет хорошо смотреться на большом блюде с овощами, сыром и зеленью. Приготовьте несколько соусов, например, майонез с кетчупом, в которые добавлен чеснок, пропущенный через пресс с мелко порубленной зеленью. Лаваш это прекрасная основа для начинок, да и приготовление различных блюд с ним не требует много времени. За основу берутся очень простые продукты, а в итоге получается ароматное мясное яство. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Пирожки из лаваша с фаршем Как приготовить трубочки из лаваша Экспресс кухня дома — простые блюда из лаваша Лаваш с семгой, рецепт с сыром