Брошюра «Куриная охота, советы от шеф-повара»

kniga.4Здравствуйте, уважаемый читатель кулинарного портала «Твой Поваренок»!

Буквально месяц назад вы познакомились с нами, с нашим коллективом и нашими будущими проектами.

Один из таких грандиозных проектов — это создание линейки инфопродуктов по кулинарному мастерству и приготовлению разнообразных блюд.

Среди таких продуктов будут различные брошюры, книги, мастер классы, живые вебинары и т.д.

«Академия Твой Поваренок» и ее темы

Для этого мы решили создать на базе нашего портала кулинарную академию. С ее помощью каждый ее участник сможет в будущем обладать следующими возможностями:

  • получать новые бесплатные брошюры и кулинарные шпаргалки;
  • покупать платные электронные книги со скидкой;
  • присутствовать на специализированных вебинарах и мастер-классах;
  • пользоваться уникальными кулинарными калькуляторами и помощниками;
  • сохранять любой рецепт, описанный на портале «Твой Поваренок»;
  • участвовать в различных конкурсах и мероприятиях Академии.

Для этого мы готовим в Академии функционал в виде личного кабинета, но уже сейчас при получении нашей бесплатной брошюры «Куриная охота», вы сможете зарегистрироваться, что позволит вам получить доступ в свой личный кабинет.

Каждый наш инфопродукт будет раскрывать часть какой-то одной большой темы. И первая такая тема — это использование курицы на домашней кухне. Центральная ее часть будет раскрыта в уникальной платной книге «Все о курином мясе: от покупки до приготовления».

Для нее мы готовим практичный дизайн и набор шикарных бонусов. После выхода планируем расширять эту тематику, предложив нашим участникам Академии мастер-классы, живые вебинары, новые кулинарные шпаргалки и многое другое.

Практически каждая большая тема в Академии будет построена по этому формату – сначала выходит центральная книга, а затем в качестве дополнительных материалов идут другие онлайн и офлайн инфопродукты.

к содержанию ↑

Содержание брошюры «Куриная охота»

Для первой нашей темы о курице мы решили сразу начать с дополнительного инфопродукта – брошюры «Куриная охота». По сути, она является первой главой нашей платной книги об использовании куриного мяса в рационе.  Давайте познакомимся с ней поближе.

povar3

Забирайте Ваш экземпляр «Куриной охоты»!

 

Саму брошюру, как и платную книгу, создавал авторский коллектив нашего портала, в состав которого входит профессиональный шеф-повар. Поэтому все наши рекомендации и советы — это чистая практика, так как авторы инфопродукта давно уже используют их на личных кухнях.

Рассмотрим краткое содержание брошюры «Куриная охота».

Фабричная курочка, преимущества и выбор

На первых ее страницах мы поясняем преимущества фабричной курицы. Мы делимся своими наблюдениями о том, какие есть преимущества у фабричной курицы, которая продается в обычных продуктовых магазинах и гипермаркетах, поясняем, на что нужно обратить свое внимание при ее покупке, когда мы оказываемся в торговом зале.

Первый отрывок брошюры "Куриная охота"

Ведь по большому счету выбор «правильной» курицы это настоящее искусство, в котором надо учитывать много различных факторов (как была разделана, заморожена и упакована птица, было ли проведено ее инжектирование и т.д.).

Охлажденная курица

Далее в брошюре вы узнаете о важных критериях выбора охлажденной курицы:

  • на что надо обратить внимание,осматривая упаковку с курицей.
  • как правильно прочитать надпись на этикетке товара.
  • как самостоятельно провести органолептический осмотр курицы.

В качестве дополнительного материала для брошюры мы даем информацию из российского ГОСТа о допуске курицы в промышленную переработку.

Второй отрывок брошюры "Куриная охота"

Отдельной главой читателю предлагается информация о покупке замороженной курицы.

Домашняя курица

Вторая часть брошюры в таком же духе посвящена приобретению домашней курицы на обычном рынке. К вниманию предлагаются советы и рекомендации по выбору, отличия фабричного и домашнего бройлера, также мы поясняем, как отличить петуха от курицы.

Экономная покупка куриного мяса

Заключительная часть посвящена экономной покупке курицы. Мы поясняем, что выгоднее купить – целую птицу или ее части.

Третий отрывок брошюры "Куриная охота"

Конечно, практически все рекомендации нашей брошюры предназначены для жителей России, но сама курица и варианты ее продажи практически ничем не отличаются в странах СНГ – на Украине, в Белоруссии, в Казахстане и т.д. Поэтому наши советы в «Куриной охоте» будут полезны всем русскоязычным читателям портала «Твой Поваренок».

к содержанию ↑

Получение своего экземпляра бесплатной брошюры «Куриная охота»

Для того чтобы получить свой экземпляр «Куриной охоты» нашему читателю необходимо:

1 Заполнить следующую форму подписки, указав свое имя и почту.

 

2 Затем на указанную почту придет письмо с ссылкой для скачивания нашей брошюры.
kniga.1

3 Если письмо не пришло, проверьте папку «Спам» вашего почтового ящика. Иногда бывает, что рассылка закидывает письма именно в его спамный раздел.

kniga.2

Надеемся, что наш первый инфопродукт «Куриная охота», поможет вам в выборе вкусной и питательной курицы за небольшую цену.

С уважением коллектив кулинарного портала «Твой Поваренок»


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo


в начало