Брошюра «Куриная охота, советы от шеф-повара» Содержание: «Академия Твой Поваренок» и ее темы Содержание брошюры «Куриная охота» Получение своего экземпляра бесплатной брошюры «Куриная охота» Здравствуйте, уважаемый читатель кулинарного портала «Твой Поваренок»! Буквально месяц назад вы познакомились с нами, с нашим коллективом и нашими будущими проектами. Один из таких грандиозных проектов — это создание линейки инфопродуктов по кулинарному мастерству и приготовлению разнообразных блюд. Среди таких продуктов будут различные брошюры, книги, мастер классы, живые вебинары и т.д. «Академия Твой Поваренок» и ее темы Для этого мы решили создать на базе нашего портала кулинарную академию. С ее помощью каждый ее участник сможет в будущем обладать следующими возможностями: получать новые бесплатные брошюры и кулинарные шпаргалки; покупать платные электронные книги со скидкой; присутствовать на специализированных вебинарах и мастер-классах; пользоваться уникальными кулинарными калькуляторами и помощниками; сохранять любой рецепт, описанный на портале «Твой Поваренок»; участвовать в различных конкурсах и мероприятиях Академии. Для этого мы готовим в Академии функционал в виде личного кабинета, но уже сейчас при получении нашей бесплатной брошюры «Куриная охота», вы сможете зарегистрироваться, что позволит вам получить доступ в свой личный кабинет. Каждый наш инфопродукт будет раскрывать часть какой-то одной большой темы. И первая такая тема — это использование курицы на домашней кухне. Центральная ее часть будет раскрыта в уникальной платной книге «Все о курином мясе: от покупки до приготовления». Для нее мы готовим практичный дизайн и набор шикарных бонусов. После выхода планируем расширять эту тематику, предложив нашим участникам Академии мастер-классы, живые вебинары, новые кулинарные шпаргалки и многое другое. Практически каждая большая тема в Академии будет построена по этому формату – сначала выходит центральная книга, а затем в качестве дополнительных материалов идут другие онлайн и офлайн инфопродукты. к содержанию ↑Содержание брошюры «Куриная охота» Для первой нашей темы о курице мы решили сразу начать с дополнительного инфопродукта – брошюры «Куриная охота». По сути, она является первой главой нашей платной книги об использовании куриного мяса в рационе. Давайте познакомимся с ней поближе. Забирайте Ваш экземпляр «Куриной охоты»! Саму брошюру, как и платную книгу, создавал авторский коллектив нашего портала, в состав которого входит профессиональный шеф-повар. Поэтому все наши рекомендации и советы — это чистая практика, так как авторы инфопродукта давно уже используют их на личных кухнях. Рассмотрим краткое содержание брошюры «Куриная охота». Фабричная курочка, преимущества и выбор На первых ее страницах мы поясняем преимущества фабричной курицы. Мы делимся своими наблюдениями о том, какие есть преимущества у фабричной курицы, которая продается в обычных продуктовых магазинах и гипермаркетах, поясняем, на что нужно обратить свое внимание при ее покупке, когда мы оказываемся в торговом зале. Ведь по большому счету выбор «правильной» курицы это настоящее искусство, в котором надо учитывать много различных факторов (как была разделана, заморожена и упакована птица, было ли проведено ее инжектирование и т.д.). Охлажденная курица Далее в брошюре вы узнаете о важных критериях выбора охлажденной курицы: на что надо обратить внимание,осматривая упаковку с курицей. как правильно прочитать надпись на этикетке товара. как самостоятельно провести органолептический осмотр курицы. В качестве дополнительного материала для брошюры мы даем информацию из российского ГОСТа о допуске курицы в промышленную переработку. Отдельной главой читателю предлагается информация о покупке замороженной курицы. Домашняя курица Вторая часть брошюры в таком же духе посвящена приобретению домашней курицы на обычном рынке. К вниманию предлагаются советы и рекомендации по выбору, отличия фабричного и домашнего бройлера, также мы поясняем, как отличить петуха от курицы. Экономная покупка куриного мяса Заключительная часть посвящена экономной покупке курицы. Мы поясняем, что выгоднее купить – целую птицу или ее части. Конечно, практически все рекомендации нашей брошюры предназначены для жителей России, но сама курица и варианты ее продажи практически ничем не отличаются в странах СНГ – на Украине, в Белоруссии, в Казахстане и т.д. Поэтому наши советы в «Куриной охоте» будут полезны всем русскоязычным читателям портала «Твой Поваренок». к содержанию ↑Получение своего экземпляра бесплатной брошюры «Куриная охота» Для того чтобы получить свой экземпляр «Куриной охоты» нашему читателю необходимо: 1 Заполнить следующую форму подписки, указав свое имя и почту. 2 Затем на указанную почту придет письмо с ссылкой для скачивания нашей брошюры. 3 Если письмо не пришло, проверьте папку «Спам» вашего почтового ящика. Иногда бывает, что рассылка закидывает письма именно в его спамный раздел. Надеемся, что наш первый инфопродукт «Куриная охота», поможет вам в выборе вкусной и питательной курицы за небольшую цену. С уважением коллектив кулинарного портала «Твой Поваренок» Подписка на портал «Твой Поваренок» Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту Email * Имя * Подписаться Похожие записи: Твой Поваренок — прошлое, настоящее и будущее