Смузи из овсяных хлопьев с вишней: рецепт с фото

Смузи — это очень полезный и вкусный напиток, которые по своей консистенции больше напоминает пюре.

Его основой могут быть как молочные напитки, так и соки, а в качестве добавки выступают фрукты или орехи, подтверждение тому — смузи из овсяных хлопьев с вишней. Наш рецепт поистине диетический, к тому же он отлично утолит ваш голод, не перегружая организм лишними калориями.

Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

Зимфира Бунькова Статьи автора

Ингредиенты

Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда
  • Молоко - 1 ст. +
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л. +
  • Вишня - 2 ст.л. +
  • Мед - 2 ст.л. +
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    В смузи из овсяных хлопьев можно добавить любой фрукт или ягоду, но я предпочла придать этому напитку кисловатый оттенок, добавив в него вишню.

    Замороженную вишню надо ополоснуть в теплой воде, чтобы она немного подтаяла, а затем вынуть из нее все косточки.

  2. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Взять миску, в которой будем взбивать смузи, и насыпать туда овсяные хлопья.

  3. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Добавить туда же вишню без косточек.

  4. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Далее - мед. Если любите послаще, тогда добавьте меда побольше.

  5. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Молоко должно быть немного теплое.

  6. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Взять блендер и хорошенько все взбить в течение 5 минут.

  7. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Должна образоваться густая плотная пенка.

  8. Рецепт приготовления смузи из хлопьев, вишни и мёда

    Подавать смузи нужно сразу после приготовления. Если хотите, то можете дать постоять этому напитку, тогда овсяные хлопья разбухнут и смузи превратится в отличный густой десерт, который можно будет есть ложкой.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало