Слоеный пирог с малиновым джемом Если вы все еще думаете, что домашняя выпечка – это долго и мучительно, то этот рецепт с фото докажет обратное. Даже быстрый и простой пирог «пятиминутка» может стать самым вкусным и любимым для всей семьи, пример тому — слоёный пирог с малиновым джемом. Это угощение делается очень просто, не нужно никаких особых умений, чтобы его испечь, зато каким аппетитным оно получается, когда вы готовите его сами — своими руками и с душой. Как готовить пирог с малиновым вареньем Пироги Фруктово-ягодные десерты 1 Хадиджа Статьи автора Ингредиенты Тесто дрожжевое слоёное - 1/2 пачки + - Малиновое варенье (свежее) - 80 г + - Крахмал кукурузный - 20 г + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Тесто оставляем размораживаться, после чего отматываем и отрезаем от него два квадратных кусочка. Один отрезок немного раскатываем, а второй - нарезаем полосами. В варенье засыпаем весь крахмал и хорошенько перемешиваем ягодную начинку. Раскатанный корж выстилаем на противне, затем покрываем ровным слоем варенья. Сверху перекрываем пирог нарезанными тестовыми полосами, как на корзинке. Из остатков теста можно сделать украшения по своему усмотрению. Убираем пирог в печь, где он будет выпекаться 20 минут при 200°С. Вот такой красивый и очень вкусный пирог с малиновым вареньем можно приготовить за считанные минуты, если держать про запас в морозилке готовое слоеное тесто и свежее малиновое варенье. Подписка на портал «Твой Поваренок» Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту Похожие записи: Пирог с брусникой и сметаной Пирог с вишней из песочного теста Вкусный пирог: рецепт с замороженной смородиной Рецепт финского пирога с черникой